• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 33

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В сайты вкладываться считаю тоже геморойно - их над постоянно поддерживать и вскрывают их часто)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergomir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестируйте в биржу ставок c Money Trend...

добавлено через 6 минут
Форумчане кто нибудь знает о Tradernet,может кто имел дело с ними?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
В сайты вкладываться считаю тоже геморойно - их над постоянно поддерживать и вскрывают их часто)
А кто сказал что будет легко? Мне нравится одна цитата не помню кто её сказал, кажется Билл Гейтс "Между диваном и задницей доллар не пролетит, надо поднять задницу"
Хорошо влаживать в уже готовые проекты, а не в стартапы. Думаю, так, будет выгодней всем.
выгодней? кому? управляющему? а зачем ему инвестиции если он уже создал стабильный бизнес! Инвестору? потенциал роста доходов в десятки раз меньше чем у стартапов!

metopion

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
В последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции
Вот именно что выглядят, а присмотришься повнимательней то выглядят они не так уж привлекательно.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Внешний вид бывает обманчив, красивый с виду человек или предмет может оказаться негодным.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Совсем недавно это так и было. Но в последнее время чувствуется какой-то напряг. Приходиться очень внимательно выбирать и минимизировать сроки.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Совсем недавно это так и было. Но в последнее время чувствуется какой-то напряг. Приходиться очень внимательно выбирать и минимизировать сроки.

в чем напряг заключается? приличных управляющих, принимающих сейчас вклады, в частных инвестициях можно пересчитать по пальцам одной руки

dadee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внешний вид бывает обманчив, красивый с виду человек или предмет может оказаться негодным.

и наоборот - внешне непрезентабельный человек может оказаться гениальным и хватким бизнесменом и даже хорошим партнером

serdolik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, подскажите кто знает об инвестировании в Tradernet - покупка и продажа акций ведущих российских предприятий в режиме реала. Только что наткнулась на сайт, но правил не вижу (может только после регистрации?). Я сама "чайник", только начинаю подключаться к Хайпам. У вас здесь много полезной информации, но отзывы на Tradernet не нашла

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
На мой взгляд нужно распределять инвестиции между частными трейдерами, трейдерами которые работают на площадках, и частично на краткосрочной основе в разные высокодоходные и высокорисковые проекты.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На мой взгляд нужно распределять инвестиции между частными трейдерами, трейдерами которые работают на площадках, и частично на краткосрочной основе в разные высокодоходные и высокорисковые проекты.
Мог бы просто написать так: На мой взгляд нужно распределять инвестиции))))

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Мог бы просто написать так: На мой взгляд нужно распределять инвестиции))))

Уважаемый, веточка о способах (направлениях) инвестирования и согласно теме, я изложил свой взгляд по этому вопросу. И изложил его так, как посчитал нужным. А вы простите кто, корректор? Или так борец за краткость?

А что касаемо распределения вложений, то считаю это одним из основных вопросов, которым стоит задаться перед началом любого инвестирования, в том числе и в интернете.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Уважаемый Kaa1, Вы говорите умно а инвестируете
, как Я понял, только в форекс. суда по вашему Сайту.
У нас в РФ только этот способ?

Сверху Снизу