• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Теперь на пачках с сигаретами будут откровенно писать, что это яд - Страница 2

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
В тюрмах и так места нет :)
90 % что там находятся мелкие уголовники , не сядет же тот кто ворует миллионами и отмывает деньги.
Лучше все же под полный запрет все это а не то что повышением цен, таким способом они в первую очередь пополняют бюджет

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
90 % что там находятся мелкие уголовники , не сядет же тот кто ворует миллионами и отмывает деньги.
Лучше все же под полный запрет все это а не то что повышением цен, таким способом они в первую очередь пополняют бюджет
А какой смысл курильщиков садить в тюрьму, у нас 70% населения курит. Кто работать будет?

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну в тюрьме люди ведь тоже работают. И чаще всего реально полезным делом занимаются, в отличие от тех, кто на воле :)

Хотя, сажать, конечно, следует не за употребление, а за хранение и распространение в первую очередь.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Лучше бы прировняли к наркотикам и запретили производство и ввоз продажу табачного изделья
:appl: Единственный действенный метод!
А надписи на пачках - это всё так, некрасивая обёртка ;) Не думаю, что от надписи "яд" упадут продажи сигарет.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Ну в тюрьме люди ведь тоже работают. И чаще всего реально полезным делом занимаются, в отличие от тех, кто на воле :)

Хотя, сажать, конечно, следует не за употребление, а за хранение и распространение в первую очередь.

Лучше бы платили людям кто не курит пособие, 3-4 тысячи хотябы. Многие бы не начинали курить )

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Лучше бы платили людям кто не курит пособие, 3-4 тысячи хотябы.
Ага, у нас каждый второй стал бы спортсменом, кто быстрее добежит получить пособие а потом пропьет его и прокурит.:i-yes:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня в офисе есть сотрудники, которые курят. Я пока с ними борюсь таким образом, что всё время, проводимое ими на перекурах, прибавляется у них ко времени, проводимому на рабочем месте. То есть в шесть часов все, кто не курит, встают и уходят. А наркозависимые сидят ещё по полчаса. Метода вроде работает, но есть два нюанса.

Во-первых пока никто из них таким образом курить не бросил (чего, собственно, я и хотел бы добиться). А во вторых эти полчаса они в-основном занимаются ерундой, вместо того, чтобы самоотверженно трудиться.

Надо будет подумать о том, чтобы сказал PownCakes и выдавать некурящим премию.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Mishai

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
бросить курить проще простого,просто не нужно в этом видеть решения проблем и прочее,да и кайфа от сигарет 0,только кашель по утрам.
Солидарен с Вашим мнением. Курение это всего лишь дурная привычки без которой можно жить дальше, куда проще 5 минут потратить на полезное дело чем выкурить сигаретку.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
бросить курить проще простого,просто не нужно в этом видеть решения проблем и прочее
Да так же говорят и про алкоголь, наркотики, игроманию, и прочие вредные привычки.
Мол, надо захотеть, и бросишь.
Однако бросить эти привычки на самом деле очень тяжело.
Лично я не встречал БЫВШИХ алкашей, наркоманов, игроманов. Все рано или поздно начинают опять.
только кашель по утрам.
курю уже 12 лет...Были времена когда по пачке-полторы в день скуривал. Сейчас меньше...потому что времени нет)
Но никогда никакого кашля не было

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Но всё-таки самый действенный способ, на мой взляд - повышение акцизов. Повышение до небес. Чтобы те, на кого ни слова, ни картинки, ни советы, ни рекомендации врачей не действуют, бюджет государства активнее пополняли. Пока живы.

Абсолютно согласен хоть и сам курю, пусть пачка сигарет станет очень дорогой я только ЗА! Может хоть жадность ну или здравый смысл заставят меня окончательно бросить..

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
курю уже 12 лет...Были времена когда по пачке-полторы в день скуривал. Сейчас меньше...потому что времени нет)
Но никогда никакого кашля не было

Главное не останавливайтесь, рано или поздно на кашель пробивает всех курящих... правда и вероятность бессилия врачей тоже возрастает.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Главное не останавливайтесь, рано или поздно на кашель пробивает всех курящих... правда и вероятность бессилия врачей тоже возрастает.

Я хочу свести к минимуму курение. Не уверен что совсем брошу...но мне не нравится, что на это дерьмо уходит куча денег, которые я мог бы более выгодно вложить.

Сверху Снизу