• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Теперь на пачках с сигаретами будут откровенно писать, что это яд - Страница 4

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Кому бы они не принадлежали ,пока это выгодно владельцам будет реклама и "втюхивание".
Как по мне хоть пиши, хоть печатай бесполезно, народ и не смотрит на эту писанину. Спорт так не пропагандируют как бухло и сигареты. :(

PayBis

Верифицирован
Реакции
9
Поинты
0.000
Подождите, так в году же всего 365 дней? Получается, что вы большую часть там просидели?

У вас в Латвии хотя бы цены достаточно высокие на табачные изделия (по сравнению с другими продуктами и зарплатой существенно выше, чем в России).

Но вот что мне показалось недоработанным, так этот то, что сигареты продаются в открытом виде не только в специализированных магазинах, но и в супермаркете обычном на кассе. В России уже давно нельзя сигареты на витрину выставлять, насколько я знаю. Возьмите на вооружение! ;)

Но это точно не от меня зависит ))

добавлено через 7 минут
Кому бы они не принадлежали ,пока это выгодно владельцам будет реклама и "втюхивание".
Как по мне хоть пиши, хоть печатай бесполезно, народ и не смотрит на эту писанину. Спорт так не пропагандируют как бухло и сигареты. :(

Согласен на все 100% с Вами, если б спорт так рекламировали может и меньше курили.

Последнее редактирование:

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу