Не уверен что совсем брошу...но мне не нравится, что на это дерьмо уходит куча денег
а то, что здоровье уходит это нравится? )
Не уверен что совсем брошу...но мне не нравится, что на это дерьмо уходит куча денег
а то, что здоровье уходит это нравится? )
Все мы вредим себе. Кто-то курит, кто-то пьет.
Лично я подсчитал ПРИМЕРНО, сколько я за год поиграл в игры, и бездумно посид в соц. сетях. Вышло примерно более 200 дней. (не учитывая сна)
психологи говорят, что когда человек видит страшную картинку на пачке сигарет, испытывает микро стресс и хочет снять его. а чем - дак в руках уже пачка сигарет, вот и закуривает. так что пользы от картинок - это еще вопрос.Если человек хочет курить, его ни страшные картинки с надписями ни цена на сигареты не заставят бросить. А страшные картинки разве что какого-то ребёнка, который решил попробовать курить, напугают. И то не факт)
У нас в Латвии уже давно картинки страшные, пишут на пачках что это яд и т.д, как курил так и курю, даже не замечаю картинки ))
Надо в качестве примера показывать больных людей, которых довело курение, так действеннее будет
И вы думаете это поможет? Все же как всегда "это кто то от курения заболел а вот я как другие буду до старости курить и пусть пугают"...
Во многих странах рисовали страшные картинки : сморщенные легкие ,больных под капельницами и прочие ужасы для курильщиков, но нигде это не привело к резкому снижению курящего населенияНаглядный пример несчастья действует лучше всего.
Кто будет писать? "Клоуны" в противочумных костюмах, борющиеся с вирусом Эбола ?( вирус передаётся только через кровь) и празнующих День болтовни о СПИДе.Теперь на пачках с сигаретами будут откровенно писать, что это яд
Подождите, так в году же всего 365 дней? Получается, что вы большую часть там просидели?Лично я подсчитал ПРИМЕРНО, сколько я за год поиграл в игры, и бездумно посид в соц. сетях. Вышло примерно более 200 дней. (не учитывая сна)
У вас в Латвии хотя бы цены достаточно высокие на табачные изделия (по сравнению с другими продуктами и зарплатой существенно выше, чем в России).У нас в Латвии уже давно картинки страшные, пишут на пачках что это яд и т.д, как курил так и курю, даже не замечаю картинки ))