• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Теперь на пачках с сигаретами будут откровенно писать, что это яд - Страница 3

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
а то, что здоровье уходит это нравится? )

Все мы вредим себе. Кто-то курит, кто-то пьет.
Лично я подсчитал ПРИМЕРНО, сколько я за год поиграл в игры, и бездумно посид в соц. сетях. Вышло примерно более 200 дней. (не учитывая сна)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Все мы вредим себе. Кто-то курит, кто-то пьет.
Лично я подсчитал ПРИМЕРНО, сколько я за год поиграл в игры, и бездумно посид в соц. сетях. Вышло примерно более 200 дней. (не учитывая сна)

Важно не просто подсчитать, а осознать и сделать выводы.

PayBis

Верифицирован
Реакции
9
Поинты
0.000

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Если человек хочет курить, его ни страшные картинки с надписями ни цена на сигареты не заставят бросить. А страшные картинки разве что какого-то ребёнка, который решил попробовать курить, напугают. И то не факт)

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
могли бы уже писать "купи за ЯД"

добавлено через 1 минуту
Если человек хочет курить, его ни страшные картинки с надписями ни цена на сигареты не заставят бросить. А страшные картинки разве что какого-то ребёнка, который решил попробовать курить, напугают. И то не факт)
психологи говорят, что когда человек видит страшную картинку на пачке сигарет, испытывает микро стресс и хочет снять его. а чем - дак в руках уже пачка сигарет, вот и закуривает. так что пользы от картинок - это еще вопрос.

Последнее редактирование:

makarena1234

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
У нас в Латвии уже давно картинки страшные, пишут на пачках что это яд и т.д, как курил так и курю, даже не замечаю картинки ))

Надо в качестве примера показывать больных людей, которых довело курение, так действеннее будет

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Надо в качестве примера показывать больных людей, которых довело курение, так действеннее будет

И вы думаете это поможет? Все же как всегда "это кто то от курения заболел а вот я как другие буду до старости курить и пусть пугают"...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
И вы думаете это поможет? Все же как всегда "это кто то от курения заболел а вот я как другие буду до старости курить и пусть пугают"...

Наглядный пример несчастья действует лучше всего.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Наглядный пример несчастья действует лучше всего.
Во многих странах рисовали страшные картинки : сморщенные легкие ,больных под капельницами и прочие ужасы для курильщиков, но нигде это не привело к резкому снижению курящего населения

manuh

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Теперь на пачках с сигаретами будут откровенно писать, что это яд
Кто будет писать? "Клоуны" в противочумных костюмах, борющиеся с вирусом Эбола ?( вирус передаётся только через кровь) и празнующих День болтовни о СПИДе.
Кстати, а на "лампах с буквами", будет написано что это яд для глаз и мозга?

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Подождите, так в году же всего 365 дней? Получается, что вы большую часть там просидели?

У нас в Латвии уже давно картинки страшные, пишут на пачках что это яд и т.д, как курил так и курю, даже не замечаю картинки ))
У вас в Латвии хотя бы цены достаточно высокие на табачные изделия (по сравнению с другими продуктами и зарплатой существенно выше, чем в России).

Но вот что мне показалось недоработанным, так этот то, что сигареты продаются в открытом виде не только в специализированных магазинах, но и в супермаркете обычном на кассе. В России уже давно нельзя сигареты на витрину выставлять, насколько я знаю. Возьмите на вооружение! ;)

Сверху Снизу