Born_Loser
Любитель
Всё идёт почти как по маслу, ничью закрыл, в небольшом плюсе, на сколько возможно на малонасыщенных рынках, на Силькерборг идёт падение. Всё ништяк. Падение думаю будет продолжаться ещё немного наверное, а может и сильно.
Ничью брал за 4.2 , закрыться пока никак не получается.
На данный момент 1,83-1,85 торговля идёт
Действительно вниз теперь покатилось! Сенкс!
Сейчас может случиться обратка, так что осторожнее, сейчас может подняться на несколько пунктов, хотя по идее Силькерборг должен ещё упасть.
Вы кстати пишите здесь сколько вам удалось сделать на рынке. Просто будем разбирать ошибки.
Прости, Атец, затупил, щас буду выкручиваться.
Небольшой минус получился-действительно рынок пошёл вверх
Ничего страшного, у меня суммы в 100 раз меньше твоих. Ничью закрыл благополучно. Силькеборг не стал, закроюсь после гола (рисково, но интересно).Ну ща не кипешуй. Скажи какая сумма? Просто ты можешь подождать немного, если сумма не большая и закрыться в плюсе или в ноль. На самом деле не так часто на первых минутах забивают, уже поверь старому лайвщику.
Это опыт. Оно того стоит.Вообще это я больше ступил, что вас повёл на малонасыщенный рынок.
Вообще это я больше ступил, что вас повёл на малонасыщенный рынок. Я сам нарушил своё же правило номер 1, не играть на маленьких и средних рынках, ибо толку от них никакого, разрывы большие. Самое иделаьное, когда все кэфы стоят прямо впритык и большие суммы, то есть есть время закрыться если что пойдёт не так.
Собственно вы сами увидели, что такое правило номер 1 для торговли до ин-плей.