Born_Loser
Любитель
Ладно, короче потом поторгую до ин-плей. А то что-то долго ещё до матча.
...если я на рынке, значит я контролирую ситуацию...
Это конечно капля в море. Прибыль у тебя будет небольшой, примерно 20 центов с одного тика. Лучше лови момент, и загружай на бетфаер хотя бы 1000$.Участвую. На все про все 20 баксов.
На самом деле вы можете пока выставлять такую же сумму, просто потом использовать кнопку для уравнивания прибыли. Ну или есть специаьные программы, допустим Фаербот или БетАнджел.Born_Loser, Как можно легко и быстро рассчитывать ставку при "ЗА" и при "ПРОТИВ", ведь можно же еще пропорционально распределять ставки чтобы прибыль шла со смещением на наиболее вероятный исход матча?
Veni, Vidi, ViciBorn_Loser, молодец!!! Пришёл и действительно начал показывать кто хозяин на Фаере!!
Ещё дней десять усешных торгов и тема побъёт все рекорды посещаемости! Да и читать интересно...
Нет, тоталы мы разберём попозже, по сложности они такие же, если не проще. Просто там меньше денег крутится, чем на ставках, то есть и меньше будет доход.- Я так понял ты торгуешь только футбол и только на рынках П1-Х-П2. Другие виды спорта не пробовал (хотя скорее всего пробовал - сложнее предугадывать ситуацию, или ещё что?). Или просто на других футбольных рынках - например, на тоталах - тоже сложнее?
По-разному, я сразу не выставляю заявку на закрытие. Лучше сразу не грузить линию на закрытие, пусть упадёт ещё немного. Это надо по рынку ориентироваться.- При торговле ты пытаешься достичь максимальной прибыли с рынка и тянешь нужное движение до последнего момента или закрываешься сразу как появляется нужный процент прибыли?
Жду до начала матча, иногда бывает что в самые последние секунды возвращается и при том большие ссуммы. Вчера, когда я закрылся в 0, как раз за последнюю минуту рынок и вернулся на то место откуда я начинал, и при этом мне хватило чтобы закрыть 1000$. Я говорю, насыщенные рынки они тебе дадут шанс всегда уйти от луза.- При торговле до инплей если пошло не по твоему сценарию и коэф. пошли в другую сторону, ты сразу закрываешься с минимальными убытаки или ждёшь до "победного конца" и получаешь или прибыль или ещё больший убыток?
Спасибо. Тогда давай сегодня подключайся. На 3 матча.Пока всё что пришло в голову! Было бы интересно услышать подробные ответы!
А так продолжай в том же духе! За последний год - это самая интересная тема в "букмекерстве"!