Born_Loser
Любитель
А вот сейчас пенсионеров взять самое оно
Думаю да. Челси и так уже ушёл выше некуда.
А вот сейчас пенсионеров взять самое оно
ну в принципе правильно, но могут не всё раскупить Против 5,4. Хотя подожди, может и раскупят. Хотя лучше сейчас закрывайся за 5,5, ща ничья может опять уйти вверх.
Не я подожду 5,4 всё-таки
Что самое интересное, если бы не вы, я бы уже давно делал деньги в ин-плее. Но вы же не поддерживаете меня. Получается я вхолостую работаю один. Прихоится плавать по течению и тратить уйму времени, когда если бы мы рулили рынком, а не позволяли нами рулить, сейчас бы делали по 500$ с рынка. ну если вам нравиться плавать по течению, тогда это ваше дело.
А я лучше с кем ниубдь с кооперируюсь, и просто будем делать тренды сами. Конечно у вас очень маленькие суммы, вы только по течению можете плыть. По одиночке мы никто, а когда мы все вместе, тогда мы сила. Я надеялся на вашу поддержку по управлению рынками, но вы я смотрю не очень горите желанием зарабатывать по 500$ с рынка.
что то верится в это с трудом.Хотя до ин-плея я торгую только ради вас. Но вы не поддерживаете своими суммами. Мне-то всё равно, я могу и не писать на форуме
Во, к этому и шло - народ у нас во всем виноват. Не такой у нас народ - не обладает нужными суммами.Просто вы какие-то не фартовые. Когда я один торговал, у меня вообще всё шикарно шло.
что то верится в это с трудом.
Во, к этому и шло - народ у нас во всем виноват. Не такой у нас народ - не обладает нужными суммами.
Ну если здесь есть товарищи, которые предугадывают тренды, благодаря которым и можно медленно, но верно зарабатывать,до для чего тогда пытаться повернуть рынок вспять??? Чтобы рынок смёл кучу горе-трейдеров в обратном направлении? Честно, у тебя просто наполеоновские планы, которые многих кроме, как сливу банка ни к чему больше не приведёт
Причём тут народ. Ведь я говорю, зачем плавать по течению? нужно самим эти течения делать. На средних рынках я руководил течениями, но там мало можно поднять, а на курпных рынках можно от 500 поднимать если рулить рынком.Во, к этому и шло - народ у нас во всем виноват. Не такой у нас народ - не обладает нужными суммами.
ну так ты понимаешь что нами управляют, по-этому они делают деньги в любом случае. Ну вот ты можешь понять сколько стоит победа Челси, 1,38 или 1,30? нет. А трейдеры которые рулят рынком, он могут им манипулировать и гонять тренд куда захотят, главное что многие боясь проиграть, закрываются с убытками, они не понимают, что эти трейдеры только и ждут этого.
А то что ты сделал 10$ - это ерунда. ты бы сделал 500$, если бы мы руководили рынком. Поверь мне, если бы у меня сейчас было 100 000$ я бы сейчас тскупил бы пару кэфов, и все очканули бы и начали закрываться и тренд бы начал сильно падать из-за паники, все начали бы закрывать и закрывать, чтобы не проиграть. Это психология.
Тот кто не рискует, тот не выигрывает. Вот ты рад этим 10$? - это 300р, зря потраченное время. В то время когда ты бы активно принял участиве в торгах, то выиграл бы 500$, а это уже ощутимо.
Похоже вы действительно просто боитесь. Вы выдите я ничего не боюсь, по-этому и поднялся неплохо. Просто с вами у меня череда неудач какая-то. Да и недавно вывел несколько тысяч, а то бы больше влияния было бы на рынки. Ведья же массой брал на средненьких рынках. Я делал всё что захочу на рынках.
Гнать на кубке Челси вниз, который может запросто выставить второй состав и плюнуть на кубок, вот клоун.
Правильный трейдинг заключается в том чтобы не угадывать линию, а зарабатывать на обычной спекуляции, мне всё равно куда идет рынок, я его почти всегда закрываю в плюс, только при правильном направлении плюс больше.
гуру беттинга вернулся. ты не путай кубок России и европейские кубки, там не такого, что выставляют вторые составы.