Повторил с небольшим опозданием и мелкими суммами. Вышел в ноль - для первого раза, думаю, уже неплохо. Буду признателен за продолжение обучения.
Всем хороших профитов!
Всем хороших профитов!
не) я же написал, что желание появилось только что )Сделал?
Скажи плз как закрыть 1 ставку? я там только вижу кнопку lock/guarantee cash - С помощью одного клика Вы можете зафиксировать все ставки оформленные на одном рынке. А как зафиксировать 1 ставку?
Повторил с небольшим опозданием и мелкими суммами. Вышел в ноль - для первого раза, думаю, уже неплохо. Буду признателен за продолжение обучения.
Всем хороших профитов!
Можно узнать каким образом ты определил,что на ничью будет падение на 1 пункт?Ты делаешь расчет на все три исхода и смотришь реальный коэф. или по движении линии(погруза)?На Замбию уже падения сильного не будет, будет стоять на месте, это мой прогноз. На ничью будет падение на 1 пункт, может быть на 2, но вверх не пойдёт это железно.
Сегодня еще будет мастер-класс?
Я много чего знаю, много чего анализирую, например график. Ведь по графику можно определить почти всё.Можно узнать каким образом ты определил,что на ничью будет падение на 1 пункт?Ты делаешь расчет на все три исхода и смотришь реальный коэф. или по движении линии(погруза)?
Как я понял своими знаниями ты не готов делится.Интересно было бы узнать по каким критериям(анализа графики)можно определить что линия пойдет вверх или упадет....Я много чего знаю, много чего анализирую, например график. Ведь по графику можно определить почти всё.
Как я понял своими знаниями ты не готов делится.Интересно было бы узнать по каким критериям(анализа графики)можно определить что линия пойдет вверх или упадет....