• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Кстати ,если "попан" со 150 000 пошел в лайв то тысяч 100 он уже заработал....

Не он не пошёл, он всё отдал за 3,05 и 3.00. Он заработал несколько тысяч баксов, я видел какие суммы потом сливались на этих кэфах, одной суммой он давил вниз, а второй закрывал. Я так тоже делаю. Он может быть и не умнее меня. но он явно мощнее по финансам и смелее. И он(они), победили меня(и ещё кого-то, кто тоже сопротивлялся). Он всё правильно делал, я первым сдался, хотя именно мои стальные яйца и приносят мне прибыль.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Олег444, Мальчик в чем-то прав, но он слишком самоуверенный и будет за это наказан. Рубин переставляли англичане, мы подключились и в итоге сделали супер движ, на котором отлично заработали.

Ну вот, а я вам сопротивлялся, но ведь вы всё равно не смогли сильно продавить меня и ещё кто сопротивлялся. Хотя я сомниваюсь что ты там учавствовал. Не поверю что ты там был, пока не покажешь нам скрин этого рынка. Если ты покажешь, то я тебя уважать буду, а если не покажешь, то тебя здесь все за пистапола будут считать. ;)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Не поверю что ты там был, пока не покажешь нам скрин этого рынка. Если ты покажешь, то я тебя уважать буду, а если не покажешь, то тебя здесь все за пистапола будут считать.
Мне не нужно показывать скрины и гвардию собирать мне тоже не нужно, а ты ставки свои пиши, я буду очень тщательно наблюдать.
Ну вот, а я вам сопротивлялся, но ведь вы всё равно не смогли сильно продавить меня и ещё кто сопротивлялся.
Линия продавалась на столько, насколько продавилась и ты здесь вообще не причем, все зависит от спроса на определенный вид ставок не только на бирже. А на более мелких рынках я тебя сам буду закрывать в минус, ты главное пиши ставки:lol:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Мне не нужно показывать скрины и гвардию собирать мне тоже не нужно, а ты ставки свои пиши, я буду очень тщательно наблюдать.
Ну значит мы все убедились что ты пистапол. Ничего ты там на этом рынке не давил, у тебя и денег таких нет, чтобы продавить.
А меня закрыть уж и подавно не хватит денег у тебя. :) Я писал ставки, почему ты меня не закрыл?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Born_Loser, Барса с Байером в 22.45 играют. Во сколько хотите начать до ин-плеить или вы Брагой будете заняты?

Походу я буду ин-плеить. Ведь надо отыграть сегодняшний минус.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Artur74 Ну мы все ждём твоего скрина с этого рынка.
Кто все, ты это все? Я тебе ещё раз говорю, что мне доказывать никому ничего не нужно, мне это не зачем, а тема мне нравится, ты главное пиши ставки.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Надеюсь нам покажите как надо.?

Ну ин-плей на ликвидных рынках нереально показать, там каждуюс секунду манипуляции делаешь. Даже и не знаю как показать, если бы была прога для выкладывания лога. Вот своему другу я показывал, как я за один матч делал 160$.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Кто все, ты это все? Я тебе ещё раз говорю, что мне доказывать никому ничего не нужно, мне это не зачем, а тема мне нравится, ты главное пиши ставки.

Artur74, да уже все поняли что ты пистапол. Тебе сложно выложить скрин? Докажи мне, что бы я тебя уважал. :)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну ин-плей на ликвидных рынках нереально показать, там каждуюс секунду манипуляции делаешь. Даже и не знаю как показать, если бы была прога для выкладывания лога. Вот своему другу я показывал, как я за один матч делал 160$.
Ну например видео сделать с экрана... http://www.softportal.com/software-8654-uvscreencamera.html

Последнее редактирование:

kimjinsong

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Artur74, да уже все поняли что ты пистапол. Тебе сложно выложить скрин? Докажи мне, что бы я тебя уважал.
Мне твоё уважение совсем не нужно:lol: Ты главное ставки пиши

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000
На самом деле не важно кто будет вин, до игры мы примерно знаем, что рубин не в форме, значит Рубин пойдёт вверх, тут очевидно, ничья пойдёт вниз, но мы могли бы повернуть оба рынка. Поверьте, это прокатывает. Ведь я же поворачиваю тренд в одиночку, хотя мне плевать кто выиграет. Ведь кэфы не совсем точно отображают реальную расстановку сил, ведь человек не знает, 2,28 или 2,30. А может реальная сила Рубина 2,40. Но факт в том, что я уже купил 2,28 и 2,30, а продал за 2,40, просто повернув тренд большой суммой вверх, ведь я после 4500$ против, потом покупал по 1000$ на каждый пункт. Я с кем-то на пергонки скупал пункты вверх. Кто-то там ещё скупал помимо меня, и правильно делали. Начялась массовая паника, все начали закрываться с минусами. Я бы один из тех кто догнал Рубин до пика.

Вот здесь не понимаю логики абсолютно, если Рубин не в форме, а он реально не в форме!)) То какой смысл идти против течения, когда на Рубин кеф с 2,2 где-то до 3 с лишним ушёл! Взять ПРОТИВ Рубина за час и перед самым Live закрыться! И не выдумывать велосипед!:i-yes:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу