Я разве спорю? Просто говорю, что это очевидно.....Мальчик в чем-то прав,
Я разве спорю? Просто говорю, что это очевидно.....Мальчик в чем-то прав,
Кстати ,если "попан" со 150 000 пошел в лайв то тысяч 100 он уже заработал....
Олег444, Мальчик в чем-то прав, но он слишком самоуверенный и будет за это наказан. Рубин переставляли англичане, мы подключились и в итоге сделали супер движ, на котором отлично заработали.
Надеюсь нам покажите как надо.?Да не бойтесь за меня, я эти 250$ в ин-плее подниму за пару матчей, например на Браге, скорее всего я сразу буду ин-плеить.
Мне не нужно показывать скрины и гвардию собирать мне тоже не нужно, а ты ставки свои пиши, я буду очень тщательно наблюдать.Не поверю что ты там был, пока не покажешь нам скрин этого рынка. Если ты покажешь, то я тебя уважать буду, а если не покажешь, то тебя здесь все за пистапола будут считать.
Линия продавалась на столько, насколько продавилась и ты здесь вообще не причем, все зависит от спроса на определенный вид ставок не только на бирже. А на более мелких рынках я тебя сам буду закрывать в минус, ты главное пиши ставкиНу вот, а я вам сопротивлялся, но ведь вы всё равно не смогли сильно продавить меня и ещё кто сопротивлялся.
Я тоже очень жду! Нужен мастеркласс!Надеюсь нам покажите как надо.?
Ну значит мы все убедились что ты пистапол. Ничего ты там на этом рынке не давил, у тебя и денег таких нет, чтобы продавить.Мне не нужно показывать скрины и гвардию собирать мне тоже не нужно, а ты ставки свои пиши, я буду очень тщательно наблюдать.
Born_Loser, Барса с Байером в 22.45 играют. Во сколько хотите начать до ин-плеить или вы Брагой будете заняты?
Кто все, ты это все? Я тебе ещё раз говорю, что мне доказывать никому ничего не нужно, мне это не зачем, а тема мне нравится, ты главное пиши ставки.Artur74 Ну мы все ждём твоего скрина с этого рынка.
Надеюсь нам покажите как надо.?
Кто все, ты это все? Я тебе ещё раз говорю, что мне доказывать никому ничего не нужно, мне это не зачем, а тема мне нравится, ты главное пиши ставки.
Ну например видео сделать с экрана... http://www.softportal.com/software-8654-uvscreencamera.htmlНу ин-плей на ликвидных рынках нереально показать, там каждуюс секунду манипуляции делаешь. Даже и не знаю как показать, если бы была прога для выкладывания лога. Вот своему другу я показывал, как я за один матч делал 160$.
С помощью Camtasia Studio вполне реально.Ну например видео сделать с экрана... http://www.softportal.com/software-8654-uvscreencamera.html
Мне твоё уважение совсем не нужно Ты главное ставки пишиArtur74, да уже все поняли что ты пистапол. Тебе сложно выложить скрин? Докажи мне, что бы я тебя уважал.
Ну например видео сделать с экрана...
На самом деле не важно кто будет вин, до игры мы примерно знаем, что рубин не в форме, значит Рубин пойдёт вверх, тут очевидно, ничья пойдёт вниз, но мы могли бы повернуть оба рынка. Поверьте, это прокатывает. Ведь я же поворачиваю тренд в одиночку, хотя мне плевать кто выиграет. Ведь кэфы не совсем точно отображают реальную расстановку сил, ведь человек не знает, 2,28 или 2,30. А может реальная сила Рубина 2,40. Но факт в том, что я уже купил 2,28 и 2,30, а продал за 2,40, просто повернув тренд большой суммой вверх, ведь я после 4500$ против, потом покупал по 1000$ на каждый пункт. Я с кем-то на пергонки скупал пункты вверх. Кто-то там ещё скупал помимо меня, и правильно делали. Начялась массовая паника, все начали закрываться с минусами. Я бы один из тех кто догнал Рубин до пика.
Так и сделали ,в итоге.... (не без помощи "Дамирки")Взять ПРОТИВ Рубина за час и перед самым Live закрыться! И не выдумывать велосипед!