• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
В принципе вы мне можете доверится, если я на до ин-плей сделал 4000$ за январь и начало февраля. ;) Можете брать смелее, если вы хотите заработать деньги без рисков. Ведь вчерашний слив из-за моего отлучения поесть был всего лишь второй за всё время. У меня ещё был проигрыш -25$ на каком-то матче, а так все остальные матчи я только выигрывал, не потому что я гений, а потому что в до ин-плей сложнее проиграть, чем выиграть, главное если уж взяли ставку, то не надо отходить, пока не закроете, это я слишком самоуверенно себя повёл.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
В этом году многие считают, да и реально по игре, Бенфика может дойти до финала ЛЧ. Вряд ли она на Зените оступится. Бенфика явный фаварит в этих двух матчах. Тут очевидно. Для Бенфики выпал такой шанс выиграть ЛЧ за долгие годы, они сделают упор на ЛЧ в этом сезоне. Во всяком случае в ЛЧ платят хорошие деньги, особенно в плей-офф.
Вообще, думаю что если дома и ничья будет, то в Португалии Зенит пролетит с треском, как это было в Порту. Ведь 0-0 реально не отображали игру, счёт должен был быть 5-0, это благодоря Малафееву они выстояли.

Согласен. Но есть нюансы..
Знаете же как играют наши колхозы? Создают толкучку в штрафной и тупо не дают пробить, обойти, объехать. Зениту может и подфартить..

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
В принципе вы мне можете доверится, если я на до ин-плей сделал 4000$ за январь и начало февраля. Можете брать смелее, если вы хотите заработать деньги без рисков. Ведь вчерашний слив из-за моего отлучения поесть был всего лишь второй за всё время. У меня ещё был проигрыш -25$ на каком-то матче, а так все остальные матчи я только выигрывал, не потому что я гений, а потому что в до ин-плей сложнее проиграть, чем выиграть, главное если уж взяли ставку, то не надо отходить, пока не закроете, это я слишком самоуверенно себя повёл.
Да, очень самоуверенно. Вы забываете, что это футбол.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Поставил Против Бенфики 150$
Итого:
Против Зенита 1400$, против Бенфики 150$.
Я вам говорю, не бойтесь, в до-инплее проиграть очень сложно, да даже если и проиграеете, то только гроши как я вчера.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Да, очень самоуверенно. Вы забываете, что это футбол.

У меня и на хоккее были сливы из-за того что я пошёл хавать, после того как поставил. При счёте 1:4 в начале третьего периода я поставил против ничьи и против проигрывающей команды. ну и поёшл хавать, прихожу, смотрю, ёб, счёт 5-4. :t-1doh: Все мои лузы связаны с отлучением на еду минут на 20. Сегодня я этого не сделаю. Вы и сами видите, что проиграть очень сложно, зато 30-50$ можно легко сделать.
Ведь по статистике на этом форуме выиграл 5 вывел в ноль 1 и один луз, которого могло и не быть, если бы за время еды ничья не ушла бы на несколько пунктов, но вчера ничьёй и не пахло, а кто-то грузил чисто по биржевым правилам на ничью, им плевать как матч закончился бы, они сделали свои деньги и ушли, вот так надо работать. А то мне в одиночку сложно.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Born_Loser, Против Бенфики зря ты взял...

Сегодня за Зенит не будут играть Данни, Лазович, Бухаров, Малафеев. Широков под вопросом...

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
На Зенит будет расти к-т, на Бенфику падать...

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
На Милан к-т уже растет и будет расти где то до 2.3 ИМХО..

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Born_Loser, Против Бенфики зря ты взял...

Сегодня за Зенит не будут играть Данни, Лазович, Бухаров, Малафеев. Широков под вопросом...

Ну я взял исходя биржевым стратегиям. Там наклёвыалось повышение, которое и произошло, правда мне в очереди пришлось постоять. То есть, я взял 2,92 против, и выставил на 2,94 За, а там уже стояли деньги, ну я просто тупо подождал. Думаю что Бенфика выиграет в этом матче, но пока я чисто по-биржевому наторговываю, потом уже можно будет переключится на спортивную состовляющюю.
А Зенит тоже нырнул вверх, как и предпологалось, потому что народ грузит на ничью, судя по чьим-то прогнозам, а если грузят на ничью, значит Зенит точно будет подниматься, и Бенфика возможно пока падать не будет.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На Зенит будет расти к-т, на Бенфику падать...

Да, там по графикам видно что медленное падение на Бенфику, и повышение на Зенит, если такое медленное, то судя по всему оно будет сохранятся до самого начала. Если на Бенфику начнёт резко падать, то я просто сменю направление.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
На лице написано грузи против нас..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу