• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на бирже BetFair от Father - Страница 13

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Среда - это проклятый день для успешных торговцев/игроков на БетФаире.
Сегодня с меня списали $753,64 :mad: :mad: :mad:
И все равно остаюсь преданным Фаиру, ибо альтернативы нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rubenkarape

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пришло письмо от betfair:

:m-sad: Блин, а так хотел мимо этих издержек пройти хоть на одном счете. На одном счете меня уже этот сбор Premium Charge зацепил. Теперь второй счет. Капец. Может стОит еще один счет заводить? :biggrin2:

то есть человек может открыть столько счетов ,сколько хочет на свое имя и не платить дальше 20% налог ?
тогда бы все так сделали,
(но наверно тогда с тебя начнут брать не 2-3% а уже снова 5% от прибыли как от новичка у кого еще очков не накопилось )

ну ты же ведь хорошо разбираешься . сливай пару раз с бетфаира на бетдак или на пинакл
ты же ведь знаешь в каком матче можно гарантированно сливать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
то есть человек может открыть столько счетов ,сколько хочет на свое имя и не платить дальше 20% налог ?
тогда бы все так сделали,
(но наверно тогда с тебя начнут брать не 2-3% а уже снова 5% от прибыли как от новичка у кого еще очков не накопилось )

До определенного момента я тоже так думал и не задумывался об этом.
На самом то деле, у меня что на первом акке, что на втором Премиум Издержки зацепили, причем на втором, который не так давно был зарегистрирован, Премиум Издержки начали сниматься сразу (через несколько недель). И потом только я увидел, что все очки перенеслись на второй акк.

ну ты же ведь хорошо разбираешься . сливай пару раз с бетфаира на бетдак или на пинакл
ты же ведь знаешь в каком матче можно гарантированно сливать
Во-первых, слить трудно, ибо на бетфаире я не ставки делаю, а торгую. И чтобы перейти на другую биржу, надо вывести все деньги с Фаира.
Во-вторых, насколько я уже убедился и на сколько я знаю, ликвидность рынков на других рынках не конкурентоспособная по сравнению с Фаиром.

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

rubenkarape

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
До определенного момента я тоже так думал и не задумывался об этом.
На самом то деле, у меня что на первом акке, что на втором Премиум Издержки зацепили, причем на втором, который не так давно был зарегистрирован, Премиум Издержки начали сниматься сразу (через несколько недель). И потом только я увидел, что все очки перенеслись на второй акк.

Во-первых, слить трудно, ибо на бетфаире я не ставки делаю, а торгую. И чтобы перейти на другую биржу, надо вывести все деньги с Фаира.
Во-вторых, насколько я уже убедился и на сколько я знаю, ликвидность рынков на других рынках не конкурентоспособная по сравнению с Фаиром.

да нет,разве не лучше эти 20 % -700 дол сливать и выиграть в пинакле гарантированно,
чем отдать как налог
ты думаю найдешь в теннисе матч где будешь уверен кто победит и кто проиграет , не часто но думаю для тебя такие матчи очевидны иногда

ты условия 20% налога еще раз прочитай . чтоб ты знал когда и сколько слить с бетфаира (ты же не все сливаешь а маленькую часть твоей прибыли ,иногда ),чтоб они не считали тебя

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Конечно, всех подробностей, этой темы я не знаю, т.к. бетфаиром особо не увлекаюсь. Но по сути rubenkarape говорит вполне дельный совет.

да нет,разве не лучше эти 20 % -700 дол сливать и выиграть в пинакле гарантированно,
чем отдать как налог
ты думаю найдешь в теннисе матч где будешь уверен кто победит и кто проиграет , не часто но думаю для тебя такие матчи очевидны иногда

ты условия 20% налога еще раз прочитай . чтоб ты знал когда и сколько слить с бетфаира (ты же не все сливаешь а маленькую часть твоей прибыли ,иногда ),чтоб они не считали тебя

Нафига им отдавать эти проценты, когда их можно будет попытаться перелить на другую контору (биржу). И не обязательно там играть, можно просто использовать её именно для слива с фаира. Конечно, это тоже немного рисковое занятие, но шансов что не придётся никому отдавать % - гораздо больше.

SergiG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую FATHER. У меня несколько вопросов по использованию Фаербота:
1. Выставляешь ли ты количество пунктов которые ты хочешь получить?
2. Какой желательно ставить интервал обновления фаербота, а то я слышал если ставить минимальный, Бетфаер за это берёт дополнительные сборы?
3. Пользуешься ли ты Стоп-Лос? И если да, то как его настроить?
Заранее спасибо за ответы и удачной торговли.
Надеюсь когда нибудь я достигну хороших результатов. Сейчас банк 850$. Начинал со 100$. Решил себе в помощь приобрести Фаербот, сейчас осваиваю триал версию.
Ещё раз успешной торговли и огромной удачи. Ваши успехи феноменальны!!! Браво!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Приветствую FATHER. У меня несколько вопросов по использованию Фаербота:
1. Выставляешь ли ты количество пунктов которые ты хочешь получить?
2. Какой желательно ставить интервал обновления фаербота, а то я слышал если ставить минимальный, Бетфаер за это берёт дополнительные сборы?
3. Пользуешься ли ты Стоп-Лос? И если да, то как его настроить?
Заранее спасибо за ответы и удачной торговли.
Надеюсь когда нибудь я достигну хороших результатов. Сейчас банк 850$. Начинал со 100$. Решил себе в помощь приобрести Фаербот, сейчас осваиваю триал версию.
Ещё раз успешной торговли и огромной удачи. Ваши успехи феноменальны!!! Браво!

Приветствую!
Благодарю за лестные слова :appl:
Вам также великолепных результатов и удачной торговли! :zzz-hugs:

Отвечаю на вопросы.

1. Да, чаще всего выставляю.
2. Что имеется ввиду под "интервал обновления фаербота"? Самого ПО или рынков? Если рынков, то хоть 0,2 секунды ставьте - никаких доп.комиссий и издержек никто брать за это не будет. Увеличивается только интернет трафик.
3. Нет, не пользуюсь. Торгую без стоп-лоса.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
ого ТС появился

почему долго не писал?
продолжаешь ли написать курс (систему) Father ?

В каком смысле появился? Я никуда и не пропадал :biggrin2:
В теме не пишу, т.к. нет времени. Курс пишется, но не так быстро, как хотелось бы не только многим, но и мне самому.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Кто-нибудь смотрит это безумный матч? :)
Надаль -Феррер?

Вот сейчас смотрю матч и думаю - такого Давида я еще не видел! К-р-а-с-а-в-ч-и-к!

:appl::appl::appl:

И преимущество Феррера позволяет удачно торговать!

Галочки забыл стереть товарисч, скрин то рисованный :rolleyes:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
тот еще торговец)))))))
как там говорят... У НАС ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ, ЛЮДИ ЕМУ ДОВЕРЯЮТ

Реакции
2,277
Поинты
0.000
для тех кто не в курсе. когда принимаешь ставку на фаере - слева от потенциальной суммы выигрыша/проигрыша - исчезает знак >>

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Можете показать это со скрином выделив ,что верно-что не верно и как это должно быть.Тогда объясните мне и непонятливым.Вперед не стоит забегать

Реакции
2,277
Поинты
0.000
san777,
красным выделено то, что при приеме ставки исчезает. то есть скрин рисованный.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    70.2 KB · Просмотры: 586
Реакции
2,277
Поинты
0.000
вот здесь у него настоящая ставка. обратите внимание слева ничего нет от суммы выигрыша

Вложения

• 2121.JPG
    2121.JPG
    47.2 KB · Просмотры: 469

Донормил

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vo888

Любитель