liri4ka, А что не так с этой энергией?
Довольно глубокие познания у вас про китайское сотрудничество. И как они строят: качественно? Или также как и свои подделки?)Лично был на этом жилом комплексе, где строители китайцы просили с ними сфотографироваться
А разве в этой стране не все распродали государственные организации? У меня складывается такое ощущение, что там есть и организации, которые выкупили китайцыОднако большинство таких инвестиций - это связанные кредиты. Они предназначались, в частности, для модернизации ТЭЦ и цементных заводов, строительства целлюлозного завода, реконструкции автодорог, электрификации участков железной дороги.
Да, именно так. Например, средний белорус получает 300 или 350 руб (по-старому 3 000 000 или 3 500 000 руб). Китайцы же в это время получали 9 700 000 (или 970 руб по-новому). Существенная разница не так ли. Так им еще и мало видете ли.по сравнению со средней зарплатой в Беларуси, как я понял
Мне кажется никто их не принуждает. Просто у них самих в стране видать мало рабочих мест. А почему бы им и не поехать в другую страну поработать)можно зарабатывать даже не столько же, а даже больше...разве что, их принудительно заставляют работать
Просто у них самих в стране видать мало рабочих мест.
Кто их занает что у них в голове творится, может мутацию хотят новую какую нибудь разрабоать, как в фильмах про фашитов, изобрали полу людей полу киборгов дохлых
Довольно глубокие познания у вас про китайское сотрудничество. И как они строят: качественно? Или также как и свои подделки?)
А разве в этой стране не все распродали государственные организации?
А как они там буду работать, вот в чем вопрос. Уровень радиации же вроде опасен для людей, а тем более длительного пребывания в зоне отчуждения. А проект не на один месяц вроде.Две крупных китайских компании планируют создать в Чернобыльской зоне отчуждения солнечную электростанцию. Как сообщает агентство ZN.ua со ссылкой на Reuters, для реализации проекта компания GCL System Integration Technology (GCL-SI) намерена сотрудничать с китайским концерном China National Complete Engineering Corp (CCEC). Строительные работы планируется начать уже в следующем году.
Ну, может они и рассказывали о своей практике, что когда работали у себя на родине получали столько и считают нашу заработную плату смешной. Но не смею с вами не согласиться о том, что какого фига тогда они к нам приехали работать, если у них такие зп?значит все их рассказы, что у них стране можно зарабатывать больше, так, для красного словца...если они сами не смогли у себя на родине найти работу, то чего рассказывать сколько в теории можно заработать
А потом еще возможно, придется заниматься захоронением части деталей, так как они будут радиоактивными, до сих пор людей ловят, что пытаются радиоактивный метал из Чернобыля тянуть...А для эксплуатации солнечных батарей круглосуточное присутствие человека не нужно.
А потом еще возможно, придется заниматься захоронением части деталей, так как они будут радиоактивными, до сих пор людей ловят, что пытаются радиоактивный метал из Чернобыля тянуть...
Да кто их там знает, пока вообще не очень то понятно как они собираются все там организовать, и я до сих пор склоняюсь к мысли, что это всего лишь утка...так они что там собираются кладбище своих отходов что ли строить? Сума сойти можно, нашли где делать мусорку..
Неужели им позволят?
какого фига тогда они к нам приехали работать, если у них такие зп?
А потом еще возможно, придется заниматься захоронением части деталей, так как они будут радиоактивными, до сих пор людей ловят, что пытаются радиоактивный метал из Чернобыля тянуть...
Да они говорят одно а сделают другое им же всё пофиг возьмут и чеснок какой нибудь или лук выращивать там начнут взятку кому нибудь дадут и не кто ничего не увидит.....
Как раз проект предлагающий хранить на Украине отработанное ядерное топливо существует, вот месяц с чем-то назад, я его точно на форуме видел. Правда пока все только в стадии проекта, где надеюсь и останется...Да и проблемы в этом я особой не вижу, сюда же не везут отработанное ядерное топливо из других стран.
Как раз проект предлагающий хранить на Украине отработанное ядерное топливо существует, вот месяц с чем-то назад, я его точно на форуме видел. Правда пока все только в стадии проекта, где надеюсь и останется...
Вот вот, сейчас конечно разрабатываются более-менее успешные способы утилизации, отходов, но пока просто свалить их где-то оказывается гораздо дешевле...Вот тут есть повод для беспокойства, ибо будут ввозить чужие радиоактивные отходы, которые будут фонить сотни лет.