Your IP range is blocked due to DDOS activity.
Вот так вот)))
Жареную новость нашёл, да?
Your IP range is blocked due to DDOS activity.
Вот так вот)))
И что это за пост и к чему он? Или кого то удивить решили. Смотрю рега с 2011 года и 70 сообщений на счетчике, и что все такого плана?Вот так вот)))
Я вчера тоже что-то про дебетовые карты в чате прочла. Только не поняла, что именно имелось в виду. А будут какие-то условия, или всем выдадут? В любом случае новость немного обнадёживает.
Где можно об этом подробнее почитать?
Вообще-то об этом в сегодняшней рассылке написано.Это было в чате , в среду
В новостях я также не нашел инфо
Соглашусь с этим мнением, как это не прискорбно, к сожалению этот проект после падения Либы не может восстановить нормальную работу. Отсюда будут и отток инвесторов, так как ввести можно, а вывести потом на какую-то гавнокарту и думать что с ней делать - это уже не в какие ворота не лезет.Самый главный вопрос был в Чате, "когда можно будет выводить деньги с uinvest с 0-1% комиссией" и то что выпустят карты для upay нечего не изменит, потому что завести на upay можно с комиссией 0% а вывести нельзя - нет такой функции на сайте, поэтому это нечего не изменит ФП будут выводить деньги с upay c 25-30% комиссией как и на другие эпс!
а вывести потом на какую-то гавнокарту и думать что с ней делать - это уже не в какие ворота не лезет.
некоторые и более по срокам пытаются вывести, но пока приходиться вкладывать пользуясь моментом)), не надо расстраиваться, UPay свяжут с банками (вел разговор с одним из регпредставителей) и все будет пучком. Удачи всемЯ уже две недели пытаюсь вывести,
А кто как выводит, через кого, можете раскрыть секрет? Я уже две недели пытаюсь вывести, делал заявки на webmoney, perfect, liqpay, ни одна не исполнена. Может быть на форуме есть FP, готовые помочь? Пишите в личку.
Скажите, а в чем дело, почему у меня прибыль не растет? Ввел 115$ 30-го апреля. Amount 0. Может что-то я не сделал?
И что Вы только сейчас это обнаружили, прошло почти 2 месяца. Купите сначала акции.Скажите, а в чем дело, почему у меня прибыль не растет? Ввел 115$ 30-го апреля. Amount 0. Может что-то я не сделал?
некоторые и более по срокам пытаются вывести, но пока приходиться вкладывать пользуясь моментом)), не надо расстраиваться, UPay свяжут с банками (вел разговор с одним из регпредставителей) и все будет пучком. Удачи всем
Мне мой спонсор не обьяснил к сожалению, что надо покупать акции! Он сказал, просто войти в систему и все!!! Я вот пытаюсь купить акции, а мне пишут "At the moment UFund is not accepting your investment. Please check later"! И что мне делать???И что Вы только сейчас это обнаружили, прошло почти 2 месяца. Купите сначала акции
А вот это вот странно. Как я понимаю, спонсор даже свои реферальные не получает, пока вы не вложите свои средства.Мне мой спонсор не обьяснил к сожалению, что надо покупать акции! Он сказал, просто войти в систему и все!!!
Это UFund - какой-то новый инструмент. Лично я не вкладывал ещё туда. Но это не покупка акций. Тоже не очень понятно, почему не дают вложить, ну да бог с ним.Я вот пытаюсь купить акции, а мне пишут "At the moment UFund is not accepting your investment. Please check later"!
Мне мой спонсор не обьяснил к сожалению, что надо покупать акции! Он сказал, просто войти в систему и все!!! Я вот пытаюсь купить акции, а мне пишут "At the moment UFund is not accepting your investment. Please check later"! И что мне делать???
Минимальные потери при выводе через партнеров это 20%. А то и все 50 предлагают. Они или е..тые или хотят навариться очень сильно на других игроках. Но вроде через пару недель обещают сделать нормальный вывод под реальный %, а не сумасшедший.За последние две недели кому-то удалось вывести что-то из проекта через финансовых партнёров ? Или уже даже не пытаться, а ждать когда UPay полностью заработает?