Откорректировал адрес и нажал галку что мой адрес правильный. Посмотрим вышлют ли акции или нет.Ну ладно теперь сам попробую написать адрес точный, а вдруг прийдут то же акции)))
А проекты начали выкладывать одни стартапы. Не очень хорошо.
Я думаю, что владельцы бизнеса хотят получить всю сумму сразу и только после этого начать начисление процентов.Адрес: Кампала, Уганда
Бизнес: Переработка соевых продуктов
Лет в бизнесе: 5 лет
Ну тогда об этом нужно как то написать. А то можно купить и неизвестно сколько ждать день отсчета %. А вот вижу предполагаемый старт 10 сентября.Я думаю, что владельцы бизнеса хотят получить всю сумму сразу и только после этого начать начисление процентов.
А там только Liberty Reserve остался. Кто хочет остальное - милости просим к финансовым партнерам помогать им зарабатывать бабло.И, кстати, не пойму как можно добавить кошель PM в свой аккаунт. Может кто подскажет.
Кстати, давно хотел спросить - а кто раньше вводил через другие платёжки, теперь можно без комиссии вывести на LR?
LR останется так как большинство инвесторов используют именно ее. А еще осенью будет добавлена новая платежная система с возможностью выводить но карты.А ещё интересно - не прикроют ли со временем и LR, оставив вывод только через партнеров с комиссией?
Это если Либовцы-цуки на залочат их кошельки без предупреждения, Как уже сделано со многими, в том числе и в MTV. Посмотрим что из этого будет дальше.LR останется так как большинство инвесторов используют именно ее.
Это если Либовцы-цуки на залочат их кошельки без предупреждения, Как уже сделано со многими, в том числе и в MTV. Посмотрим что из этого будет дальше.
Это если Либовцы-цуки на залочат их кошельки без предупреждения, Как уже сделано со многими, в том числе и в MTV. Посмотрим что из этого будет дальше.
А теперь обращаюсь к модераторам. По правилам:
Для раздела "HYIP Фонды до 15%" правила присвоения статусов:
------------------------------------------------------------------------------------
статус Silver: 6 месяцев (180 дней)
статус Gold: 12 месяцев (360 дней)
статус Diamond: 18 месяцев (540 дней)
Я в этом проекте с февраля месяца, то есть уже тема была в этом разделе. Думаю пора давно уже Сильвер припаять.
А теперь обращаюсь к модераторам. По правилам:
Для раздела "HYIP Фонды до 15%" правила присвоения статусов:
------------------------------------------------------------------------------------
статус Silver: 6 месяцев (180 дней)
статус Gold: 12 месяцев (360 дней)
статус Diamond: 18 месяцев (540 дней)
Я в этом проекте с февраля месяца, то есть уже тема была в этом разделе. Думаю пора давно уже Сильвер припаять.
Вообще-то этот статус должен быть уже,теме в октябре два года будет!статус Diamond: 18 месяцев (540 дней)

А что такое MTV?Это если Либовцы-цуки на залочат их кошельки без предупреждения, Как уже сделано со многими, в том числе и в MTV.
Спасибо. Уже сделал https://mmgp.com/showpost.php?p=3161645&postcount=844 Может не так корректно, как надо)))Стоит попросить в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=265:)
Никак не могу попасть на сайт. Даже через анонимайзеры уже не заходит. Точнее заходит, но не видно инвест-проектов. Как выйти из положения?
Посоветуйте, что-нибудь, как исправить-то.

Немного почитал по теме, и обнаружил неприятную вещь. Даже если вас никак не затронули проблемы с блокировкой учетных записей в LR, вы всё равно попали. Потому что, даже получив сейчас выплату на LR, вы всё равно не сможете ни обналичить, ни сконвертировать их во что-то другое-- некоторые обменники просто закрыли работу с LR, а те, что ещё работают - предлагают совершенно драконовские курсы, порядка 1$ LR = 0,6$ в другой ЭПС. Считаю, что в этой ситуации компании стоило бы озаботиться альтернативными методами вывода средств для тех, кто заводил через LR.Мой кошелек в ЛР не блокирован
https://mmgp.com/showthread.php?t=115472А что такое MTV?
Абсолютно верно. Нужно закреплять белый IP. Уже через многие прокси вход нормальный прикрыли.Тоже самое и у меня. Раньше через анонимайзер заходил и было видно все, а сейчас не видно проекты. С поддержки сказали закреплять айпи.
Не переживайте Вы так это просто паника. Все вернется на круги своя.Немного почитал по теме, и обнаружил неприятную вещь. Даже если вас никак не затронули проблемы с блокировкой учетных записей в LR, вы всё равно попали. Потому что, даже получив сейчас выплату на LR, вы всё равно не сможете ни обналичить, ни сконвертировать их во что-то другое-- некоторые обменники просто закрыли работу с LR, а те, что ещё работают - предлагают совершенно драконовские курсы, порядка 1$ LR = 0,6$ в другой ЭПС. Считаю, что в этой ситуации компании стоило бы озаботиться альтернативными методами вывода средств для тех, кто заводил через LR.
Я думаю, что Вы не получите денег и через партнеров, до тех пор пока либа не заработает. Партнер переведет деньги только тогда, когда получит на свой Либерти аккаунт.Заказала 40$ на вывод вчера вечером через Perfect партнёров, хотя вводила через Либу. Не нравится то, что процесс вывода денег через партнёров не отражается в истории вывода. На всякий случай сделала скрин страницы, где отражена инфа о выводе. Деньги на перфект пока не пришли. Надеюсь, что сделала всё правильно. Жду денег.