• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В кризис россияне стали чаще посещать сети фастфуда - Страница 5

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Фастфуд это дешево и сытно,

из этого согласен только со словом "сытно", а так, где там дешево...обходится, если сытно поесть, дороже, чем какая-то дешевая забегаловка, при чем там, пусть и имитация домашней еды, но все же вкусней

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Николай7777, а по большому счету что то ерунда что другой вариант, на эти деньги легче закупить продуктов полезных и питаться здоровой пищей

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Фастфуд это дешево и сытно,
Не всегда и не везде. Раньше иногда питался, вот возьмешь тот же чисбургер, несколько раз куснул его и все нет. Мало однако, надо еще идти и брать. Если посмотреть и цена будет уже не из дешевых, да и вреда своему желудку можно нажить так питаясь больше.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Родители с пелёнок дают планшет - пусть чадо развивается.
Чао ест чипсы, пьёт колу и развивается :biggrin2:
Нередко вижу в супермаркетах, какие истерики закатывают эти чада за отказ (вернее, попытка отказа) купить киндер-яичко или батончик, в котором "так много кальция". Реки слёз, крики на ультразвуке, бросание на стеллажи, катание по полу, порча упаковок - ни разу не видел, чтобы родители не сдали назад под напором шантажа.
Мне повезло). Я редко такое вижу в супермаркетах). А ребенку своему чаще всего отказываю в покупке желаемого.
Некоторые с пеленок и мультики показывают по телевизору, что есть вредно для глаз.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Хорошо, если родители понимают насколько это вредно. А многие хотят побаловать своё чадо и порой часто водят. Глютомат натрия сейчас везде подсыпают, вкус придаёт и желудок садит

Ой,да. Я свою малую раза три водила за 13 лет в фастфуды. Там все ярко, красиво, но не вкусно. Мне эти бигмаки резиной оттдают по вкусу. Лучше домашнюю котлетку с салатиком и жареную картошечку не салке. Я там только кофе пью и то не всегда.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ой,да. Я свою малую раза три водила за 13 лет в фастфуды. Там все ярко, красиво, но не вкусно. Мне эти бигмаки резиной оттдают по вкусу. Лучше домашнюю котлетку с салатиком и жареную картошечку не салке. Я там только кофе пью и то не всегда.

Да мне тоже не очень нравится на рекламе нарисованы такие ьольшие гамбургеры а возьмёшь три раза укусил и нет, да и с ребёнком был несколько раз она тоже не особо в восторге .........

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
из этого согласен только со словом "сытно", а так, где там дешево...обходится, если сытно поесть, дороже, чем какая-то дешевая забегаловка, при чем там, пусть и имитация домашней еды, но все же вкусней

Тоже соглашусь только со словом "сытно". А вот дешево... грубо говоря булка с кофе обойдется от 150 рублей и выше. Разве это дешево? Килограмм мяса стоит 250. А чашка чая стоит минимум 40 рублей. При этом упаковка чая из 25 пакетиков порядка 80 рублей - тот же Ахмад. Проще из дома принести котлету с куском хлеба и чай на работе заварить.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,394
Поинты
130.315
Ну фастфуд многим и нравится тем, что здесь одновременно и сытно и дешево.
На улице только и видишь, что один с шаурмой, другой с бургером, третий с денером:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
одновременно и сытно и дешево.
Если заказать себе биг-бургер какой, тогда получиться действительно сытно. Но по деньгам, я бы не сказал что это совсем уж дешево получается.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну фастфуд многим и нравится тем, что здесь одновременно и сытно и дешево.
На улице только и видишь, что один с шаурмой, другой с бургером, третий с денером:)

Думаю основное это все-таки "быстро". По пути где-то что-то перехватил и поел хоть как-то. А так куда-то прийти поесть нормальной еды это пол часа минимум сразу отлетает.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не просто перехватил, а покушал разнообразно и вкусно. Гораздо удобнее, чем садиться в кафе и ждать, сначала меню, потом - когда приготовят, а потом, когда принесут счет. В этом смысле, конечно, столовка еще лучше.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,394
Поинты
130.315
Думаю основное это все-таки "быстро". По пути где-то что-то перехватил и поел хоть как-то. А так куда-то прийти поесть нормальной еды это пол часа минимум сразу отлетает.
Пока пригововят в фастфудной эту шаурму, пока эту 600 граммовую "буханку" слопаешь + запить потом, полчаса точно человек тратит;)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Пока пригововят в фастфудной эту шаурму, пока эту 600 граммовую "буханку" слопаешь + запить потом, полчаса точно человек тратит;)

Только есть ее можешь на ходу, опять же готовят пару минут. И такие места все в основном на улице где-то по пути. Заходить, искать, в большой очереди стоять не надо.
Но я стараюсь в таких местах не брать ничего. Насчет соблюдения санитарных норм большие вопросы.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Смешно такую новость читать. Не заметила очереди в Макдональдс. Признаюсь, ни разу туда не заходила и желания не возникает. Домашняя еда, по - прежнему, останется самой доступной и полезной.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да россиянам надо не в фастфуд бежать, а переходить на более дешевую капустку да морковку. Полезная и здоровая пища. И на лекарствах потом сэкономят. И фигура в порядке будет.:i-yes:
Вообще не понимаю эти фаст-фуды. Что в них такого? Брезгую я питаться в местах общественного питания. Ну вот ничего с собой сделать не могу... Мой предел-это столовка на работе, и то я сама там когда-то работала. Сейчас и так денег нет, так еще и по ресторанам ходить, хоть и быстрого питания, все равно дорого.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,394
Поинты
130.315
Но я стараюсь в таких местах не брать ничего. Насчет соблюдения санитарных норм большие вопросы.
Вот-вот, поэтому я никогда на улице не ем.
Мне проще посидеть в теплом/прохладном месте с нормальный кухней, где сан.нормы в порядке:)
+ на ходу кушать вредно для желудка :wink2:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вообще не понимаю эти фаст-фуды. Что в них такого? Брезгую я питаться в местах общественного питания. Ну вот ничего с собой сделать не могу... Мой предел-это столовка на работе, и то я сама там когда-то работала. Сейчас и так денег нет, так еще и по ресторанам ходить, хоть и быстрого питания, все равно дорого.
глютамат натрия)

добавлено через 1 минуту
Смешно такую новость читать. Не заметила очереди в Макдональдс. Признаюсь, ни разу туда не заходила и желания не возникает. Домашняя еда, по - прежнему, останется самой доступной и полезной.

Заходила как-то в московский Макдональдс. Спутница хотела там чего-то поесть. Я просто думала рядом постоять. Ох, сколько же там народа. И все какие-то глаза бешеные).

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а по большому счету что то ерунда что другой вариант, на эти деньги легче закупить продуктов полезных и питаться здоровой пищей

что ерунда, согласен, но у меня жизнь в разъездах, потому питаться приходится по всякому...а так, это понятно, что за эти же деньги можно купить продукты и приготовить на сутки вкусной и сытной еды...но, увы, так не всегда получается

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да мне тоже не очень нравится на рекламе нарисованы такие ьольшие гамбургеры а возьмёшь три раза укусил и нет, да и с ребёнком был несколько раз она тоже не особо в восторге .........

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А ребенки в основном не так за тем бигмаком скучают и колой с картошкой фри как за сюрпризами в этих наборах хеппи мил. Ну та и цена за эти наборы кусается если честно.

Ну сейчас если честно дешевого ничего и нет да ещё за брэнд приходится доплачивать, но вот что мне нравится в любое время на машине подьехал заказ из окна получил и дальше поехал удобно.......

Сверху Снизу