Но просто люди уже привыкли к тому, что им платить государство, даже те самые копейки и на удивление, умеют рассчитывать на них, то теперь просто на данную помощь, рассчитывать нет смысла.
Если вы говорите спасибо, то вы говорите спасибо, а не говорите, что то что вам платит государство, по принятой программе - якобы бы копейки. Прошу учесть, раньше этих, якобы копеек вообще не было.
Прошу учесть, что раньше были доступные государственные ясли, и мама могла в случае необходимости выйти на работу через 6 месяцев после родов. А сейчас я могу выйти хоть сразу, но няня для новорожденного стоит от 30 000 в месяц. Вы подружитесь с калькулятором.
Сейчас уже заморозили такие дотации, на сколько мне известно и они уже под большим вопросом в дальнейшем. Дырки в бюджете за счет социалки латают.Дало вам государство материнский капитал, примите с благодарностью, или не принимайте, если для вас это копейки. Будьте гордыми до самого конца.
А вы подружитесь с головой. Государство уже давно не строит социализм. И ваши бытовые проблемы - это ваши проблемы. В 1991 году социализм перевели на частные рельсы. Не можете содержать ребёнка, не рожайте. Родили, не плачьте. Дало вам государство материнский капитал, примите с благодарностью, или не принимайте, если для вас это копейки. Будьте гордыми до самого конца.
Да это есть печально...Сейчас уже заморозили такие дотации, на сколько мне известно и они уже под большим вопросом в дальнейшем. Дырки в бюджете за счет социалки латают.
То есть они считают, что и на 10 тысяч рублей( а это чуть выше 8000 рублей) также нормально могут жить, воспитывать и кормить детей!? Мда.
Возможно, что, действительно, с подорожанием нефти вырастить уровень жизни. Хотя, еще и от политики все зависит+ реформы.Сейчас везде тотальное экономия средств, еще походу и материнский капитал заморозили, если так нефть будет расти то возможно не так будут экономить.
Стоит только догадываться, куда пошли эти средства. Хотя, возможно, что пока, действительно, есть более приоритетная задача, а эту пока в сторону отставили. Не настолько все бесчеловечно, я думаю)Денег зажали значит на какие-то другие нужды пошла эта сумма, и скорее всего просто распили и как обычно положили к себе в карман, как он и бывает в таких случаях.
Сами понимаете что ни кто не узнает правду куда именно пошли средства. А вот официальное оправдание на все это дело, то мы всегда услышим и тому будет тысяча оправданий.Стоит только догадываться, куда пошли эти средства. Хотя, возможно, что пока, действительно, есть более приоритетная задача, а эту пока в сторону отставили. Не настолько все бесчеловечно, я думаю)
Да и все равно, если честно) Подобных, действительно, странных людей в мире очень много. Главное, на мой взгляд, без фанатизма реагировать)Сами понимаете что ни кто не узнает правду куда именно пошли средства. А вот официальное оправдание на все это дело, то мы всегда услышим и тому будет тысяча оправданий.
Только повышением материального благополучия граждан в стране. Что сейчас трудно исполнимо, в связи с резкой девальвацией нац. валюты.Так, что нужно выбрать другой путь совсем.
Вот надо закон ввести как у китайцев, за второго и последующих детей наоборот родители государству доплачивают, а у нас нарожают за деньги а потом беспризорники бегают.Это нормальному человеку подобное кажется страны, а для тех же алкоголиков это огромная количества бутылок с водкой на халяву, а за детьми присматривать они особенно и не будут..
Китайцы сделали это потому, что у них уже практически полтора миллиарда населения, и рост не останавливается...Вот надо закон ввести как у китайцев, за второго и последующих детей наоборот родители государству доплачивают, а у нас нарожают за деньги а потом беспризорники бегают.
И да, и нет, однако, над подобной(вашей) идее стоит задуматься) Если бы финансы позволяли, тогда никто бы не спорил, хотя, и заплатив, по факту, за ребенка найдутся те "уникумы"(вообще нехорошее слово про них сказать, значит ни сказать ничего), которые будут пытаться его продать или куда хуже.Вот надо закон ввести как у китайцев, за второго и последующих детей наоборот родители государству доплачивают, а у нас нарожают за деньги а потом беспризорники бегают.
Ну оно то конечно понятно, что без денег сейчас не реально поднять и вырастить ребёнка, но и рожать только для того, чтобы получать детские пособия, а они не так долго и платятся, а дальше то как?И да, и нет, однако, над подобной(вашей) идее стоит задуматься) Если бы финансы позволяли, тогда никто бы не спорил, хотя, и заплатив, по факту, за ребенка найдутся те "уникумы"(вообще нехорошее слово про них сказать, значит ни сказать ничего), которые будут пытаться его продать или куда хуже.
Рассуждающие о выгодном рождении большого количества детей считать не умеют. Математику подзабыли. На содержание ребенка необходимо не меньше 6 тысяч рублей в месяц. Если без излишеств и очень скромно. В год 72 тысячи, а за 18 лет - 1300000 рублей. Если эту сумму соразмерить с поддержкой государства, то она превосходит все дотации в разы. Дай бог здоровья и сил родителям, у которых много детей.Детей рожать ради помощи от государства как минимум странно, хотя это будущие граждане-налогоплательщики.