• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 211

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне не интересна статистика из инета.
У вас есть личный опыт, поделитесь, или мысли у вас теоретические?

У меня есть личный опыт. Дело в том, что написать можно всё, что угодно. Всё-равно никто ведь не проверит.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Я инвестирую пока лишь в свою торговлю на форекс. Есть и задумки инвестирования в паммы.
Обычно начинают наоборот.
Сначала в паммы а потом сами поторговывать.

Основную массу инвестирую в памм счета. Торговать сам не собираюсь

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Я инвестирую пока лишь в свою торговлю на форекс. Есть и задумки инвестирования в паммы.

Ну даже игроки в покер договариваются на раздел прибыли рискуя этим собственные проигрыши.

Так что вполне логично даже если вы трейдер вкладывать инвестировать и в ПАММ-счета.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Без подготовки, постоянного мониторинга, в МЛМ - смерть.
Интересно как умудряются люди зарабатывать в млм-играх? Подскажите кто знаком с этим видом зароботка.

Investortop20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока что я инвестирую только в 1 инструмент, это форекс, но не хотелось бы ложить все яйца в одну корзину, хотя меня устраивает то сколько я получаю процентов по тому инструменту. Хотелось бы ещё куда нибудь вложиться. Кто куда инвестирует? подскажите что надёжней? я остановился ещё на пару инстументах, это гамма инкорпорейшен (инвестиции в форекс) и компания mill trade, кто нибудь инвестировал туда??? и ещё кто знает надёжные инструменты на спортивных ставках??? я регистрировался в бетфаир инвест, но это оказалось лохотроном, 600 рублей перевёл и на следующий день закрылась эта кухня( буду благодарен за ответ.

добавлено через 9 минут
А можно узнать у какого брокера вы торгуете и как там дела с торговлей обстоят? получается что нибудь? и ещё по поводу инвестирования, вы определились куда инвестировать собираетесь?

добавлено через 11 минут
пробую вкладывать в hyip!!
И как хайпы? приносят доход? можно ссылочку на тот инструмент???

Последнее редактирование:

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Кто куда инвестирует? подскажите что надёжней? я остановился ещё на пару инстументах, это гамма инкорпорейшен

И как хайпы? приносят доход? можно ссылочку на тот инструмент???

Если не ошибаюсь "гамма инкорпорейшен" это та самая гамма которая соскамилась и ее клиенты потеряли свои деньги.

А хайпы приносят не столько доход, сколько адреналин :lol: и это уже из области игр, а не инвестиций.

Если хотите диверсифицировать то могу посоветовать индексы из памм счетов в форекстренде и альпари.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Давно хочу начать инвестиционную деятельность (хоть какую-нибудь) и поэтому ищу изучаю всевозможные способы инвестирования
Начинайте с памм-счетов. Сегодня это доступно даже обычному студенту, как вы.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Пока что я инвестирую только в 1 инструмент, это форекс, но не хотелось бы ложить все яйца в одну корзину, хотя меня устраивает то сколько я получаю процентов по тому инструменту. Хотелось бы ещё куда нибудь вложиться. Кто куда инвестирует? подскажите что надёжней?
Надежность только в банках и то до 700тыс руб. Остальное как повезет.

Я инвестирую в памм счета, вот мой результат:

Своих рефералов консультирую как работать с ПАММами.

Zver mani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kitai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пётр1953

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Прежде чем инвестировать куда то,надо всё детально изучить,взвешенно принять решение,иметь трезвую голову и не гнаться за сверхприбылью.
А заработать по умному можно и в хайпах и в паммах и ДУ.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Форекс конечно интересно инвестировать, но вот самому торговать намного интересней адреналин так и хлещет.

Ну да, а когда по неопытности сольешь весь депозит, то винить будет некого кроме самого себя.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А,если только 10к?
Отличный вариант для такой суммы - памм-счета.
Для офлайн инвестиций маловато, а в паммах уже и прибыль будет ощущаться с этой суммы.

Сверху Снизу