Перспективно инвестировать в свои интернет проекты(сайт, блоги), на чем в последнее время стараюсь быть более сосредоточен.
Чтобы инвестировать в недвижимость нужны некоторые знания в этой сфере и уметь искать выгодные сделки.В золото - ни в коем случае. Недвижимость - на долгосроке.
И то и другое больше подходят как инструменты сбережения капитала, в долгосрочной перспективе.Я разделяю свои инвестиции по различным инструментам. Есть вклад в банке, но он скорее, как резервный фонд у меня, на случай если что... Вкладываю в Форекс, думаю попробовать в золото вложиться и в недвижимость. Кто что может посоветовать по последним двум пунктам?
Странно почему так категорично? Или это ваша принципиальная позиция? Тогда вопрос: сколько на инвестировании в золото потеряли?В золото - ни в коем случае. Недвижимость - на долгосроке.
Недвижимость конечно хорошо) но опять же смотря в каком городе вы находитесь.. Если это маленький провинциальный город то она вам вообще ничего не принесёт.. Она никому не нужна триста лет..так что тут палка в двух концах) как по мне так лучше форекс , он всегда актуален и приносит доход независимо где вы находитесь..
Недвижимость конечно хорошо) но опять же смотря в каком городе вы находитесь.. Если это маленький провинциальный город то она вам вообще ничего не принесёт.. Она никому не нужна триста лет..так что тут палка в двух концах) как по мне так лучше форекс , он всегда актуален и приносит доход независимо где вы находитесь..
или приносит слив независимо от того, где находитесь, если инвестиции в недвижимость хоть не принесут потери всех средств, то форекс это запросто делает
Все- таки форекс, больше спекуляция, чем инвестиция, в классическом понимании терминовНа счёт форекса согласен,правильная позиция и убеждение
Все- таки форекс, больше спекуляция, чем инвестиция, в классическом понимании терминов
Все- таки форекс, больше спекуляция, чем инвестиция, в классическом понимании терминов
Графики доходности смотрели? Как думаете, можно ли предсказать как падение, так и рост этого металла? Как по мне-золото уже ничем не поддерживается (думаю скоро его вообще в сырье переведут), т.к. создаются всякие крипто-валюты, электронные деньги, безнал и т.п. вещи. Так что нужда в скором времени вообще может отпасть, мы не в средневековье, чтобы нал на золото менять (не считая украшения).Странно почему так категорично? Или это ваша принципиальная позиция? Тогда вопрос: сколько на инвестировании в золото потеряли?
За последний год золото потеряло 25% от цены. Это в долларах США. Сам доллар, в свою очередь, имеет тенденцию к удешевлению относительно европейских валют в последнее время. Тут коня к графику подведи и он замотает своей мордой, мол - "не надо золота".Странно почему так категорично?