silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
И какова отдача в процентном соотношении?В рекламу, раскрутку сайта.
И какова отдача в процентном соотношении?В рекламу, раскрутку сайта.
Уверен крайне хреновая, если учесть затраты по времени. Это вообще не вид инвестирования, а вид работыИ какова отдача в процентном соотношении?
Уверен крайне хреновая, если учесть затраты по времени. Это вообще не вид инвестирования, а вид работы
Я думаю что это на грани фантастики..я думаю что 1 миллион долларов США мне хватит для счастья.
Потом захочется еще больше. Это обычная человеческая жадность, присущая практически всем.я думаю что 1 миллион долларов США мне хватит для счастья.
Ну почему же Все наши возможности ограничены нашим мышлениемЯ думаю что это на грани фантастики
Это только кажется, что хватит. Равносильно тому, если спросить Вам хватит 20 лет жизни? В конце хочется еще!!!я думаю что 1 миллион долларов США мне хватит для счастья.
да по жадности не вопрос). просто я уже знаю как я смогу увеличить эту сумму в разы!) я же этот миллион не тратить собираюсь. мне больше интересно инвестирование и увеличение капитала. в этом-то и есть мое "счастье", т.е. если получается - я счастлив)). как-то так).Потом захочется еще больше. Это обычная человеческая жадность, присущая практически всем.
а для чего нужен капитал? просто увеличивать не имея цели - в чем смысл? в самом увеличении?
Ну это скорее субъективное мнение.. Пока он существует, и вполне прилично работает, так что..Форекс уже неактуально,на мой взгляд
И какова отдача в процентном соотношении?
Пример: затраты на рекламу сайта в месяц долларов 100-150, прибыль от рекламных услуг плюс инвестирования в различные проекты от 100 до 1000$ в месяц. Прибыль бывает по 500-1000$ в день. В месяц затраты всегда окупаются минимум процентов на 500 меньше не было.
Вы покупаете готовые сайты с доходом или создаете и развиваете свои проекты с нуля?
Подумываю заняться покупкой
Форекс уже неактуально,на мой взгляд
цель: делать деньги из денег.а для чего нужен капитал? просто увеличивать не имея цели - в чем смысл? в самом увеличении?
Если в агрессоров не вкладываться, то и не сольют. Скорее Голдборо, ММСИС и МилТрейд соскамятся.или в ПАММ счета чтобы слили их)))