К фондовым индексам присматриваюсь. Хочу в ЭсэнПи, но нужен откат. Просто так запрыгивать желания нет... Китайский интересен, может на него сяду. Краткосрочно пробовал торговать ими - не то. С валютами как-то понятнее.
Года два назад, мониторили 2 счета миллионника. Самым удивительным было то, что в мониторинге на нем отображалось 0 сделок, а прибыль росла. Причем прибыль в мониторингах тренда не растет от пополнений счетов.
А насчет новых инвестиционных технологий скину свой скайп, добавите, я скину Вам ссылку. Чтоб не нарушать правил форума
У меня тоже эти компании не вызывают доверияолдборо, ММСИС и МилТрейд
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Это тоже достаточно рискованные инвестиции, потому как свой бизнес может прогореть. Увы, но это такКонечно, лучше всего инвестировать в свой бизнес или в недвижимость.
"Какую-то" — это значит первую попавшуюся ?Я сейчас ищу какую то компанию ! хочу испытать удачу на акциях !
и даже есть скрины выплат?Я инвестирую сейчас в индекса трейдеров, а в частности- в милл трейд- там есть золотая 7, пока доволен, выплачивают стабильно.
и даже есть скрины выплат?
а ну в принципе это не вопрос. МММ тоже какое-то время выплачивало прибыль)Конечно есть, вот недовно выводил с милл трейд.
ну милка выплачивает не какое-то время, а довольно долго! хотя лично я вложился в индекс Топ 20 - мне кажется этот проект понадежнее, ну и кроме него у меня еще 4 проекта в инвест. портфеле!а ну в принципе это не вопрос. МММ тоже какое-то время выплачивало прибыль)
Так можно сказать о любом проекте, о любой компании и вообще о любом финансовом учреждении. Сбербанк СССР тоже выплачивал несколько десятков лет.а ну в принципе это не вопрос. МММ тоже какое-то время выплачивало прибыль)
Вообще диверсификация полезная штука, если боитесь, что с инструментом будут проблемы, берете в портфель несколько инструментов - и можно, более менее спать спокойно.ну милка выплачивает не какое-то время, а довольно долго! хотя лично я вложился в индекс Топ 20 - мне кажется этот проект понадежнее, ну и кроме него у меня еще 4 проекта в инвест. портфеле!
Соответственно если 2-3 управа из 7 сольются ваши убытки будут намного больше чем если сольются 2-3 из 20 . Об этом тоже не забывайте говорить. А ведь могут слиться и все 7, или даже 20...поскольку средний доход 7 лучших управляющих выше чем у 20-ти.
но держать средства в МиллТрейде вообще опасно!) риски не оправданы. есть же более качественные проекты (называть их не буду).Так можно сказать о любом проекте, о любой компании и вообще о любом финансовом учреждении. Сбербанк СССР тоже выплачивал несколько десятков лет.
То что все компании не вечны, это не новость, но и не повод держать все деньги под подушкой.
С чего вы это взяли? Держать там средства так же опасно, как и в любом инвестиционном фонде.но держать средства в МиллТрейде вообще опасно!) риски не оправданы