Я думаю, что это риторический вопрос, так как ответ тут очевиден. Без плана трудно заработать большие деньги на инвестирование. Без плана можно только в банк класть на депозит, но и там нужно все просчитать.
Я думаю, что это риторический вопрос, так как ответ тут очевиден. Без плана трудно заработать большие деньги на инвестирование. Без плана можно только в банк класть на депозит, но и там нужно все просчитать.
Ну почему же, люде ведь доверяют управления своими деньгами фирмам, хедж фондам, управляющим, особо не вникая в процесс. Для них главное видеть прибыль.Если нет плана, нет и понимания своих действий.
Ну почему же, люде ведь доверяют управления своими деньгами фирмам, хедж фондам, управляющим, особо не вникая в процесс. Для них главное видеть прибыль.
Тут вопрос в другом, если человек действительно собрался серьезно заняться своим материальным состоянием, и применяет для этого инвестирование, то план обязательно нужен.Все верно, есть и такие, которые без всякой задумки могут отдать свои средства. Но все же, учета никакого нет, деньги просто текут туда-сюда - можно ведь это все привести в порядок. И уже точно знать что куда нужно вкладывать и сколько.
Тут вопрос в другом, если человек действительно собрался серьезно заняться своим материальным состоянием, и применяет для этого инвестирование, то план обязательно нужен.
Безусловно, что нужен. Четко сформулированный план в инвестиционной деятельности ведёт к успеху. Здесь не важно, куда вкладывает инвестор, будь то олигации или финансовые пирамиды, план должен быть у каждого. От этого прежде всего зависит сохранность капитала.Нужен ли инвестору план?
Да, смотря какие инвестиции. Если человек занимается недвижимость, для последующей сдачей в аренду, то здесь нужен только план, рисков здесь вовсе нет. Если инвестор инвестирует в хайпы, то нужен не агрессивный портфель, дабы держать руку на пульсе. С ПАММами и торговлей акциями ничего сказать не могу...но также этот план должен при себе иметь несколько возможных вариантов рисков, с последующими решениями выхода из оных
думаю без плана вообще не получится провернуть некий процесс, не то что речь идет о больших средствах. Если нет плана, нет и понимания своих действий.
Согласна с вами, план нужен в любом случае.Ведь одна из самых важных причин в том, что без плана вы не сможете правильно рассчитать необходимую сумму ежемесячного вклада и выбрать сроки
Да, а чтоб правильно планировать, нужен еще и опыт. Я уже где то писал, что в инвестировании чего не коснись, все моменты между собой взаимосвязаны.
Это точно, и вообще инвестор должен быть таким человеком который сможет взаимосвязать все как вы сказали все монеты и не одной не упустить
В начале пути пути конечно всего не ухватить, обычно много ошибок, если планируешь на перед. Так как еще не знаешь, как ведет себя каждый проект, исходя из этого понимаешь, что все приходит со временем..
Да, конечно, нужно все начинать постепенно, ведь если браться за все сразу, то можно и не начав потерять, так сказать не нужно бежать за" двумя зайцами". И все придет со временем и опытом
Начинать надо сейчас, и гнать нужно сразу 5 зайцев (для начала, рекомендовано 10 и более), и подчеркну, не гнаться, а гнать в нужном направлении