mechanik39
Интересующийся
Ребят подскажите как вывести из WT деньги не на Payeer ?? ставил вывод на qiwi, пришли все равно на Payeer....
Выводят на 3 платежки: Perfect money, Okpay, PayeerРебят подскажите как вывести из WT деньги не на Payeer ?? ставил вывод на qiwi, пришли все равно на Payeer....
Да даже и по "знанию", всё равно сходу не остановишься...Это если у Вас есть обеспечение на эти гаранты и Вам дадут арбитраж 1 к 3.
Я тоже по незнанию взял 400 гаранта под 1.4 , а арбитража дали всего 600.
Хотя, когда взял только 200, арбитраж давали тоже 600, потому что обеспечение было, но я по незнанию хапнул еще 200. Чуть в минус не ушел.
а вы на ставку посмотритеУ кого-нибудь уходили сегодня под 1,5%? У меня висят с ночи без движения
После подтверждения телефона... А вообще, от юнцов толку нет, вкладываться не будут все равно...Напомните, у младших бонусные 50 сразу появляются? Или когда как? Новую волну привлечения запустил, маюсь теперь с юнцами
Напомните, у младших бонусные 50 сразу появляются? Или когда как? Новую волну привлечения запустил, маюсь теперь с юнцами
Также думал, но со временем, активным, кто крутит бонусные, надоедает это и доливаются до 50 или 100. У меня так. И активность увеличивается, чаще в сети вижу, волнуются за свои сбереженияПосле подтверждения телефона... А вообще, от юнцов толку нет, вкладываться не будут все равно...
как телефон подтвердит, сразу же и получит бонусНапомните, у младших бонусные 50 сразу появляются? Или когда как? Новую волну привлечения запустил, маюсь теперь с юнцами
Официально Яна Майсова заявляла на одном из вебинаров, что к займам-гарантам кредит на арбитраж выдается 1 к 1, и что так было ВСЕГДА с самого начала...Заговорили про то, как бы не взять лишку под Гарант...
Где-то есть информация об этом на сайте ВТ?
Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
Почистить кеш ,куки ,поменять браузерыЯ вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
может попробуйте отключить Adblock Plus в браузерах. (если он есть)Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
Приложение установите,WhatsApp называется.не может подтвердить телефон