webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1456

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Пожалуйста! Буду стараться свой опыт сюда писать. Я человек - простой. Не такой ученый, как тутошние "супермены" (а по сути малограмотные человечки).

Всё нормалюк -пиши))

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
это определённо хайп
Хайп - англ. HYIP - High Yield Investment Program. высокодоходная инвестиционная программа
от 27% прибыли в месяц... да. высокодоходная. и?

добавлено через 2 минуты
по Вашей манере излагать мысли,Вам уже больше 40
а по моей манере сколько мне? ну просто для интереса :)
пс: на аватарке скан обложки конспекта одногруппника, а в соцсети вообще котик :)

добавлено через 3 минуты
хайп :) определение выше :)
или вы считаете такую ставку совсем низкодоходной? :)

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,518
Поинты
4.698
или вы считаете такую ставку совсем низкодоходной?
Инвестициями тут и не пахнет в этом дело. Инвестиции это покупки акций предприятий, собственности. патентов и т.д. А тут дело Чарльза Понзи живёт и процветает.

Balashov000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайп - англ. HYIP - High Yield Investment Program. высокодоходная инвестиционная программа
от 27% прибыли в месяц... да. высокодоходная. и?

добавлено через 2 минуты

а по моей манере сколько мне? ну просто для интереса :)
пс: на аватарке скан обложки конспекта одногруппника, а в соцсети вообще котик :)

добавлено через 3 минуты

хайп :) определение выше :)
или вы считаете такую ставку совсем низкодоходной? :)
Да,это низкодоходные. Есть намного Выше и тоже не хайпы:_6:
Главное уметь их готовить

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Инвестициями тут и не пахнет в этом дело. Инвестиции это покупки акций предприятий, собственности. патентов и т.д. А тут дело Чарльза Понзи живёт и процветает.
каждому свое и каждый думает своей головой :)
для меня инвестиции это дело, позволяющее сохранить, либо приумножить капитал. и неважно как :) например вот недавно покупал видеокарточки и майнил криптовалюты :) потом когда доходность упала - появился один хайп под видом... ну да неважно. а сейчас вот для этого оборудования давно окупившегося и принесшего прибыль новая задачка нарисовалась...
а покупка акций предприятий... вот работаю в одном оао. акции есть? есть. через 2 недели сокращают в связи с банкротством и закрытием... и акции обесцениваются...
где надежность? :)
кстати да. про дело Чарльза. вы ж налоги платите идущие в пенсионный? тоже нормально процветает дело!
и что-то никто не против :)

Balashov000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А везде есть свои риски,даже в банках сейчас деньги держать глупо. Инфляция херачит только так

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
даже в банках сейчас
а когда-то было не глупо? если никогда проценты по банковским депозитам не перекрывали инфляцию...
отсюда выходит простая математика. найти несколько вариантов дающих например 30%/мес. ну 10 например.
разбить на них свой депозит. что получим при скаме одного из проектов? :) правильно - всеравно плюс за счет других. и пусть итоговая будет не 1.3^12 а меньше, но всяко выше инфляции :)

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Кто нибудь работал по сертификатам? Там вроде неплохие предложения болтаются
я работал. иногда болтаются. вы главное вдумчиво пересчитайте всё :)
ну или скиньте сюда 1 пример, который вам кажется выгодным - разберем :)

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Вчера другу объяснял почему в интернете мне выгодней вкладывать, чем в банк)))

ну хайп не хайп и так каждый день, Вам не поднадоело самим?)

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
ну хайп не хайп и так каждый день, Вам не поднадоело самим?)
мне иногда надоедает объяснять людям значения слов и аббревиатур, ибо они их употребляют без знания значения :)
ну и кстати да. тут еще ж от точки зрения зависит. вот для меня хайп, ибо высокодоходный, а кому-то вот тут чуть выше было мало :)
нужно отправлять наверное некоторых перечитывать труды Альберта, ну и самому заодно :)

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
chugumoto,

Вложения

• 2015-05-10 17-01-37 Webtransfer - Личный кабинет   Биржа Сертификатов - Google Chrome.png
    2015-05-10 17-01-37 Webtransfer - Личный кабинет Биржа Сертификатов - Google Chrome.png
    13 KB · Просмотры: 180

Ашот Бабаджанян

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста! Буду стараться свой опыт сюда писать. Я человек - простой. Не такой ученый, как тутошние "супермены" (а по сути малограмотные человечки). Я привык кликать. Привык, когда сервис меня обслуживает (я за это плачу). За это я ему верю. Доверяю. Я - простой среднестатистический гражданин. Так что, мы с вами общий язык найдем.

А эти лже-патриоты системы они будут поливать меня грязью, и некоторых адекатных здесь людей. И, возможно вас - это их работа. Но пофиг.

Они будут вас обвинять в том,что вы дундук, раз не заметили мелкий шрифт. Но поверьте, эти люди даже элементарных знаний не имеют в жизненно важных вопросах, пример тому, вчерашний дисскус о правовых аспектах - показал, насколько многие тут тотально безграмотны. Но не обращайте внимание на это. Зарабатывайте себе тихо и пишите о ваших наблюдениях, делитесь. Истина толко спасает! Хуже делает ложь.

Они могут и вас обвинить в том, что вы засланный казачок либо и вовсе фейк, созданный мною, чтобы поблагдарить себя же - не обижайтесь :_6: Работайте своим умом, делитесь своим опытом, ВТ вроде пока что работает. Я сам надеюсь на долгосрочность проекта. Дай бог.
"Лже патриоты системы"О чем ты, поясни конкретно?

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
кто знает, сегодня обменник будет работать?

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Вчера другу объяснял почему в интернете мне выгодней вкладывать, чем в банк)))

Тоже вчера подруге объяснял, что деньги надо вкладывать в Webtransfer, а не тратить в магазинах. Не поняла ни разу. Трудно ей, бедняжке придется :d-thumbup:

fedorich

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите оптимальный способ пополнения кошелька ВТ с долларовой Визы. Пэйер не вариант, грабят безбожно.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
chugumoto,
Миниатюры
смотрим.
тратим мы 50. в итоге получим через 23 дня аж целых 3.6 доллара!
3.6/23=0.1565217391304348 в день. или примерно 0.31% в день от вложенной суммы,
тогда как выдав эти денужки гарантом даже по ставке 1.5% мы будем иметь 0.9% прибыли в день. как видим - не прибыльно :) но иногда проскакивают и такие, что при рабочей 1.5% получаем до вычета в гар.фонд ставку 1.7-1.8% например ;)

кто знает, сегодня обменник будет работать?
сб и вс - свободный график. может да, а может и нет...

Вложения

• 11Безымянный.png
    11Безымянный.png
    19.6 KB · Просмотры: 135

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000
Да уж) Походу компания играет в одни ворота. Хотел получить займ. C пометкой G пишет что у меня недостаточно свободных средст ( тогда какого хрена мне нужен займ если бы у меня были свободные средства) С пометкой S всего 5 предложений, которые наверняка сама компания выставила для виду. Вообщем беру свои слова назад, это определённо хайп

Для того, чтобы что-то взять нужно что-то оставить.
Деньги, оставленные здесь в качестве залога можете пустить в работу. Они работают и крутятся, а вы берете для себя кредит если вам вдруг что-то понадобится и выводите себе спокойно.

Хайп/не хайп каждый решает для себя сам.
Если рассматривать как хайп - здесь вклад отбивается от 30 до 60 дней (зависит от актуальности процента, сегодня вот с утра процент был 1,9, если бы выставили на 30 дней, то за месяц уже отбили бы свои вложения). А кто-то вообще не вкладывает и выводит четырехзначные суммы каждую неделю.

С такой доходностью данный проект/хайп работает почти 10 месяцев.

Если вы почитаете тему с самого начала, то почерпнете для себя информацию, что все, что сейчас происходит - реклама и продвижение проекта для создания работоспособной микрофинансовой площадки в сети. Насколько прогрессивная реклама не мне судить, но постепенно, по чуть-чуть, появляются вполне реальные заемщики.

А вот верить в это или нет это уже дело каждого. Никому ничего не хочу навязывать :wink2:

Да,это низкодоходные. Есть намного Выше и тоже не хайпы:_6:
Главное уметь их готовить

Согласен насчет того, что есть намного выше.
Уже писал в этой теме, что участвовал в хайпе с доходностью 300-400% в месяц и проработавшем 3,5 месяца на первой волне и 2 месяца на второй волне. После того проекта вебтрансфер по моим подсчетам просто обязан проработать около двух лет :_1:
Но время покажет.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите оптимальный способ пополнения кошелька ВТ с долларовой Визы. Пэйер не вариант, грабят безбожно.
доступ к счету есть? вроде чтобы без конвертаций с долларовой только банковским переводом

albertqa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, если взять займ стандарт, под него дадут арбитраж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу