Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну значит я прав, это МММ пирамида только немного в другой форме.
Я готов был взять кредит и под 1.6 1.7%, но видимо система реальным людям не выдает.
Долго ли пирамида проработает ? Неизвестно.
добавлено через 4 минуты
Документы верифицированы и тел. тоже верифицирован.
Сумму ввести в данный момент не могу так как сам нуждаюсь в кредите, ну 50 долларов ввести конечно могу.
Правильно даже не на четыре части, а на три. На четвертый вывод пойдут перевыставления с первого возврата, а дальше цикл замыкается.
Выглядит это примерно так. Вот сегодня у меня в кошельке штука своя плюс 3000 арбитража. Выставил на 14 дней 1000 арбитража и 350 своих, на 21 день 1000 арбитража и 350 своих, на 28 дней 1000 арбитража и 300 своих. Когда вернутся через 14 дней гашу арбитраж, вывожу 100-200$, как повезет со ставкой, беру новый арбитраж и выставляю на 21 день. Далее по кругу.
На форуме вебтрансфер, который в школе, есть темы для новичков, а там есть и тема, в которой отписываются те, кто дает стандарты. Свяжитесь с ними и спросите у них, как им доказать, что вернете.
Если я нуждаюсь в кредите откуда у меня в данный момент могут быть средства ?
Если у меня были бы деньги сейчас то зачем мне брать кредит вообще ?
Получается у вас как, я иду в банк со своими деньгами что бы взять кредит ? Смысл мне вообще его тогда брать...
Мне лучше раз в неделю прибыль выводить, чем раз в месяц. Как говорится лучше сорок раз по сорок, чем ни разу сорок раз. Впрочем каждый сам выбирает, что лучше лично для него.
Любой прошаренный тип, попав к вам в лк из хакнутого контактика и взяв там ваши паспортные данные, пойдет в ближайший ларёк ОПСОСа и знакомая девочка там за шоколадку востановит ему "утерянную" симку.
Для Украины это не проблема. Можно не переживать по этому поводу. Все сим-карты в свободной продаже без документов, только малая часть подключается на контракт. И контрактную сим-карту вряд ли без оригинала паспорта восстановят, а тем более распечатанную копию на принтере и от левого человека.
Обычную сим-карту можно восстановить при наличии старой сим-карты или карточки (книжечки), в которую была вставлена сим-карта при продаже номера (на ней все данные номера).
Перед отправкой паспорта на проверку, можно надпись наложить на паспорт, чтобы никто не мог его использовать где-то еще.
Мне лучше раз в неделю прибыль выводить, чем раз в месяц. Как говорится лучше сорок раз по сорок, чем ни разу сорок раз. Впрочем каждый сам выбирает, что лучше лично для него.
Если я нуждаюсь в кредите откуда у меня в данный момент могут быть средства ?
Если у меня были бы деньги сейчас то зачем мне брать кредит вообще ?
Получается у вас как, я иду в банк со своими деньгами что бы взять кредит ? Смысл мне вообще его тогда брать...
В банке будут проверять вашу платёжеспособность, кредитную историю, собственность и.т.д чтобы в случае не выплат с вас могли потом спросить. В вебтрансфере это ваш первый взнос.