webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1552

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Я готов был взять кредит и под 1.6 1.7%, но видимо система реальным людям не выдает.

Загрузите документы и берите стандарты, если докажете что вернете. Или где-то можно по другому взять денег в долг?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marmel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я нарощенную тыщу вместе с арбитражом поделил на четыре части и теперь сливки снимаю раз в неделю, хоть и выставляю все на 21 день
Можно подробней, что то не пойму, как на четыре части?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
Ну если у него 1000 баксов, то на 250 баксов ивыдаёт кажду неделю на 30 дней кредиты. вот и получается раз в неделю профит выводит.

юрий нескажу

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну значит я прав, это МММ пирамида только немного в другой форме.
Я готов был взять кредит и под 1.6 1.7%, но видимо система реальным людям не выдает.
Долго ли пирамида проработает ? Неизвестно.

добавлено через 4 минуты

Документы верифицированы и тел. тоже верифицирован.
Сумму ввести в данный момент не могу так как сам нуждаюсь в кредите, ну 50 долларов ввести конечно могу.

все же у меня сложилось мнение что ты просто хотел кинуть систему не вложив не рубля:_1::_1::_1::_1:

Beliamar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Загрузите документы и берите стандарты, если докажете что вернете. Или где-то можно по другому взять денег в долг?
Документы загружены и одобрены! Телефон верифицирован!
Выставил заявку стандарт, но заявка уже 2 дня висит выставлена.

Как доказать что верну ?

Marmel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну если у него 1000 баксов, то на 250 баксов ивыдаёт кажду неделю на 30 дней кредиты. вот и получается раз в неделю профит выводит.
Чем это лучше (чем сразу 1000+3000 на 30 дней)?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Правильно даже не на четыре части, а на три. На четвертый вывод пойдут перевыставления с первого возврата, а дальше цикл замыкается.

Выглядит это примерно так. Вот сегодня у меня в кошельке штука своя плюс 3000 арбитража. Выставил на 14 дней 1000 арбитража и 350 своих, на 21 день 1000 арбитража и 350 своих, на 28 дней 1000 арбитража и 300 своих. Когда вернутся через 14 дней гашу арбитраж, вывожу 100-200$, как повезет со ставкой, беру новый арбитраж и выставляю на 21 день. Далее по кругу.

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прилетела на OKpay, хотя ставил на PM)).

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Документы загружены и одобрены! Телефон верифицирован!
Выставил заявку стандарт, но заявка уже 2 дня висит выставлена.

Как доказать что верну ?

На форуме вебтрансфер, который в школе, есть темы для новичков, а там есть и тема, в которой отписываются те, кто дает стандарты. Свяжитесь с ними и спросите у них, как им доказать, что вернете.

Ссылка на школу и форум внизу личного кабинета.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040

Beliamar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все же у меня сложилось мнение что ты просто хотел кинуть систему не вложив не рубля:_1::_1::_1::_1:
Если я нуждаюсь в кредите откуда у меня в данный момент могут быть средства ?
Если у меня были бы деньги сейчас то зачем мне брать кредит вообще ?
Получается у вас как, я иду в банк со своими деньгами что бы взять кредит ? :biggrin2: Смысл мне вообще его тогда брать...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чем это лучше (чем сразу 1000+3000 на 30 дней)?

Мне лучше раз в неделю прибыль выводить, чем раз в месяц. Как говорится лучше сорок раз по сорок, чем ни разу сорок раз. Впрочем каждый сам выбирает, что лучше лично для него.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Любой прошаренный тип, попав к вам в лк из хакнутого контактика и взяв там ваши паспортные данные, пойдет в ближайший ларёк ОПСОСа и знакомая девочка там за шоколадку востановит ему "утерянную" симку.

Для Украины это не проблема. Можно не переживать по этому поводу. Все сим-карты в свободной продаже без документов, только малая часть подключается на контракт. И контрактную сим-карту вряд ли без оригинала паспорта восстановят, а тем более распечатанную копию на принтере и от левого человека.
Обычную сим-карту можно восстановить при наличии старой сим-карты или карточки (книжечки), в которую была вставлена сим-карта при продаже номера (на ней все данные номера).

Перед отправкой паспорта на проверку, можно надпись наложить на паспорт, чтобы никто не мог его использовать где-то еще.

Marmel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лучше на 21 день. Но вывод каждую неделю лучше тем, что в случае закрытия проекта больше средств заработаете.

Мне лучше раз в неделю прибыль выводить, чем раз в месяц. Как говорится лучше сорок раз по сорок, чем ни разу сорок раз. Впрочем каждый сам выбирает, что лучше лично для него.
Спасибо, понял что это в целях минимизации потерь.

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Лучше на 21 день. Но вывод каждую неделю лучше тем, что в случае закрытия проекта больше средств заработаете.

а не подскажите как выводить каждую неделю если все деньги на 21 день отданы..?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если я нуждаюсь в кредите откуда у меня в данный момент могут быть средства ?
Если у меня были бы деньги сейчас то зачем мне брать кредит вообще ?
Получается у вас как, я иду в банк со своими деньгами что бы взять кредит ? :biggrin2: Смысл мне вообще его тогда брать...

В банке будут проверять вашу платёжеспособность, кредитную историю, собственность и.т.д чтобы в случае не выплат с вас могли потом спросить. В вебтрансфере это ваш первый взнос.

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня многим на окпэй выводят, мне тоже 3 выплаты туда отправили кошелек создали, а заказывал на ПМ

Раз на раз не приходится. На прошлой неделе я два раза заказывал на окпей, а пришло все на паер.

добавлено через 1 минуту
Ушли все заявки по 1,5%, всего около 2000, выставленные утром.
Жизнь налаживается...:i-yes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу