Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не более чем предупреждаю, возвратов и выплат не видать, возможно скам и не надо от меня требовать молчать ! Либо пусть вернут деньги или попадут в проблемные !
Большая часть участников проекта отсюда проживут минимум на порядок дольше чем сабж.
А это несравнимые величины .
Сегодняшние, вчерашние? Пишите более развёрнуто пожалуйста.
Я не более чем предупреждаю, возвратов и выплат не видать, возможно скам и не надо от меня требовать молчать ! Либо пусть вернут деньги или попадут в проблемные !
добавлено через 1 минуту
Правильный млм подход, вместо того чтобы найти выплату за утро, проще помоями облить
добавлено через 1 минуту
Правильный млм подход, вместо того чтобы найти выплату за утро, проще помоями облить
Это мое дело где и что писать, правила форума я не нарушаю, а вот вы мне рот затыкаете ! Так вот выплат видимо сегодня не было, возвратов пока тоже - возможно скам, советую всем подождать со влошениями !
Если у ваших кредитов срок вовзрата сегодня, то наоборот ближе к полуночи они должны быливернутся. А то что 1 заявка вернулась, так скорей всего её реальный человек выцепил,а не бот. Посмотрите в истории нет ли уведомление о взятие кредита, оно приходит когда заявки не сведены системой, а взяты с биржи.
Это мое дело где и что писать, правила форума я не нарушаю, а вот вы мне рот затыкаете ! Так вот выплат видимо сегодня не было, возвратов пока тоже - возможно скам, советую всем подождать со влошениями !
С доказательствами чего ? Возвратов по 21 день нет ни одного, не только у меня, что именно доказывать то ? Выплат с утра тоже не видать скринов, все один к одному - выплат нет, возможно скам !
Во-первых, это не передергивание. А во-вторых, в выданных гарантах внизу слева указан контрагент и способы связи с ним. Точно также можете задать ему те же самые вопросы.
Просто через заявку на стандарт ответы получите быстрее, так как там заемщики сами с вами общения ищут.
Вам такое понятие как обмен знакомо?. Положить деньги в рублях по 50 % в декабре и снять в мае, обменяв на доллары по более низкому курсу. Выгода более 50% получается.
На этом заканчиваю спор, так как не по теме...
А по теме: У младших сегодня 21 дневки вернулись все. Работаем...