webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1674

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andryuha77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Ребят ну сами ведь видите что мы здесь все даём а не берём, знаю сейчас сразу кто-то многие крикнут "Я брал" , а теперь скажитке сколько Вы взяли и сколько выдали за время в проэкте или за месяц, можно даже в % соотношении:wink2:?

Берут активно займы, и не только я один!!! прилагаю скрин с ЛК!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• MCYLJA5.png
    MCYLJA5.png
    53.2 KB · Просмотры: 202

AlexeyCash

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Правильно делают, потому что признаки финансовой пирамиды налицо. Вот и засунули в "МЛМ-игры" :i-yes:

Как же вы достали..пирамида пирамида. Конечно пирамида, да же когда новости с Анной Профит там снизу пирамидка выскакивает))) Вот вам не всё равно?! Проект пока платит и ладно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Двухэтапная авторизация.
Включо, попробовал СМС. Нормально.
Переключился на емайл и не попробовал. Сегодня надо деньги отправить, займы выдать..... и всё. Везде нужен код, а код на емайл не высылается.
Клик "ЗАПРОС КОДА" и вот результат:- "Ошибка сервиса: Сообщение не может быть отправлено. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."

Обратился.
Христина

Пробуйте позже, сейчас настраивают функцию верификации‏.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?

ЗЫ Написал сюда ..... Настроили. Есть код.

Последнее редактирование:

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Назар, а ты можешь сказать зачем ты брал займы?

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Yurata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Двухэтапная авторизация.
Включо, попробовал СМС. Нормально.
Переключился на емайл и не попробовал. Сегодня надо деньги отправить, займы выдать..... и всё. Везде нужен код, а код на емайл не высылается.
Клик "ЗАПРОС КОДА" и вот результат:- "Ошибка сервиса: Сообщение не может быть отправлено. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."

Обратился. А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?

Включите снова смс

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Назар, а ты можешь сказать зачем ты брал займы?

Это же кредитная сеть, кто-то предлагает, кто-то берет под свои нужды, в итоге извлекают пользу обе стороны, как по мне все ясно и просто!

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Правильно делают, потому что признаки финансовой пирамиды налицо. Вот и засунули в "МЛМ-игры" :i-yes:
Ну, скажем, что есть признаки... Считай, что я признался, что есть...
Но вот я не понимаю, что ты этим хочешь сказать ?
Чего ты добиваешься ?... Чтобы мы все согласились с этим ?
Ну, считай, что согласились... Дальше что ?
Чтобы мы все построились в колонну, и дружно пошли на выход ?? :lol:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Никогда в жизни не буду больше брать кредит гарант, мало того, что потерял на нём 6 баксов, ну то ладно, опыт нужно оплачивать, но теперь пока мне не вернут эту жалкую сотню, которую я взял под гарант и выдал её же, я не могу вывести средства которые на кошельке, в общем жесть полная, еще и снова вернулись к графику возвратов "поздно ночью"
Жизнь моя жестянка:biggrin2::t-1doh:

MrBero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дела в том что у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено", как я могу узнать прошол ли я полноценнуиу проверку или нет?

добавлено через 1 минуту
чтоб снять этот лимит необходимо пройти полную верификацию(загрузить сканы паспорта)

дела в том что у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено", как я могу узнать прошол ли я полноценнуиу проверку или нет?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    248.4 KB · Просмотры: 444

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено"
Если в документах в пунктах 1 и 2 стоит статус "одобрен", то можете быть на 100% уверенным, что полноценную проверку прошли, и полностью верифицированы...

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

https://webtransfer-finance.com/ru/account/documents

Смотрите здесь, на них должен быть написан статус одобрено
Если нет фотографии, то они не подошли

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Как же вы достали..пирамида пирамида. Конечно пирамида, да же когда новости с Анной Профит там снизу пирамидка выскакивает))) Вот вам не всё равно?! Проект пока платит и ладно!
Конечно платит, я сам в проекте участвую уже полгода и всем доволен. Просто новички должны знать, вот что влазят. Поэтому пусть они мотают на ус - "Надейся на лучшее, но всегда будь готов к худшему" :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу