Денис Ишков
Интересующийся
Бл... опять срач Ладно всем привет не потскажете 1,6 уходили сегодня?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бл... опять срач Ладно всем привет не потскажете 1,6 уходили сегодня?
Ребят ну сами ведь видите что мы здесь все даём а не берём, знаю сейчас сразу кто-то многие крикнут "Я брал" , а теперь скажитке сколько Вы взяли и сколько выдали за время в проэкте или за месяц, можно даже в % соотношении?
Правильно делают, потому что признаки финансовой пирамиды налицо. Вот и засунули в "МЛМ-игры"![]()
А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?Христина
Пробуйте позже, сейчас настраивают функцию верификации.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Берут активно займы, и не только я один!!! прилагаю скрин с ЛК!
Назар, а ты можешь сказать зачем ты брал займы?Берут активно займы, и не только я один!!! прилагаю скрин с ЛК!
А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?
Двухэтапная авторизация.
Включо, попробовал СМС. Нормально.
Переключился на емайл и не попробовал. Сегодня надо деньги отправить, займы выдать..... и всё. Везде нужен код, а код на емайл не высылается.
Клик "ЗАПРОС КОДА" и вот результат:- "Ошибка сервиса: Сообщение не может быть отправлено. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
Обратился. А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?
Назар, а ты можешь сказать зачем ты брал займы?
Ну, скажем, что есть признаки... Считай, что я признался, что есть...Правильно делают, потому что признаки финансовой пирамиды налицо. Вот и засунули в "МЛМ-игры"![]()

чтоб снять этот лимит необходимо пройти полную верификацию(загрузить сканы паспорта)
Если в документах в пунктах 1 и 2 стоит статус "одобрен", то можете быть на 100% уверенным, что полноценную проверку прошли, и полностью верифицированы...у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено"
дела в том что у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено", как я могу узнать прошол ли я полноценнуиу проверку или нет?
добавлено через 1 минуту
дела в том что у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено", как я могу узнать прошол ли я полноценнуиу проверку или нет?
Конечно платит, я сам в проекте участвую уже полгода и всем доволен. Просто новички должны знать, вот что влазят. Поэтому пусть они мотают на ус - "Надейся на лучшее, но всегда будь готов к худшему"Как же вы достали..пирамида пирамида. Конечно пирамида, да же когда новости с Анной Профит там снизу пирамидка выскакивает))) Вот вам не всё равно?! Проект пока платит и ладно!