Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от ставки. Если средняя низкая (ориентироваться лучше читая форум), то можно на 3, чтобы деньги впустую не лежали в кошельке. Если высокая - на 11, конечно, процент отчислений в гарфонд ниже( не 50, а 45%).
У меня за 2 часа где то улетели 1200 баков по 50 - 100 дол.
добавлено через 1 минуту
Сегодня наконец то решился сделать пробный вывод )). Вывел 50 дол. на ок пэй через обменник, далее с ок пэя на карту сбера. На все про все ушло где то минут 20 - 30
Кошель верифицирован, выводил 53 бака, на окпэй получил 50,64 $. Окпэй на сбер менял в обменнике A-Exchange, на карту получил чистыми 2476 руб. Вот как то так . Выводил именно через обменник вэбтрансфера.
P.S. Не сочтите за рекламу ).
Кошель верифицирован, выводил 53 бака, на окпэй получил 50,64 $. Окпэй на сбер менял в обменнике A-Exchange, на карту получил чистыми 2476 руб. Вот как то так . Выводил именно через обменник вэбтрансфера.
P.S. Не сочтите за рекламу ).
Получается так ). А для верифицированных вроде как ограничений нет. Щас посмотрел в кабинете. Я так обычно вебманями пользуюсь, просто в обменнике вечером был только окпей, приват и вроде паер. Вот и пришлось окпэй регистрировать
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U2088***. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90827102.. Date: 19:44 27.05.15. Batch: 90557623.
27.05.15 20:00 Receive Received Payment 76.00 USD from account U8332551 to account U84*****. Batch: 9055****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №15;;;;;.
Подскажите, плиз, как быстро забирают бонусные? У моего младшего уже двое суток висит бонусный полтинник под 1.4. Никто не берет. Она уже сомневается, берут ли тут вообще займы.
Подскажите, плиз, как быстро забирают бонусные? У моего младшего уже двое суток висит бонусный полтинник под 1.4. Никто не берет. Она уже сомневается, берут ли тут вообще займы.
ага , купила за копейки у кого-то акк с регой 12 года , купила премиум статус , сделала бложик и давай рекламиться в каждой ветке , типа успешная интернет бизнес woman