webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1807

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

villi83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ хватит собачиться,не хочет человек работать в ВТ пусть не работает.Давайте лучше поговорим про 11-дневки.Вернулись кому?

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Работаю в вебтрансфере около 2-х месяцев, займы никогда не брал, кручусь только на собственные средства+арбитраж. За все время работы ниразу не было никаких проблем ни с возвратами, ни с двойными начислениями\списаниями, все займы у меня всегда брались реальными людьми, а не ботами. При всем этом я каждый день захожу и перечитываю ВСЕ новости, как на самом сайте проэкта, так и здесь, на форуме, чтобы быть в курсе всех последних событий. В частности о том, что арбитраж должен быть обеспечен средствами на протяжении ВСЕГО СРОКА пользования арбитражом, я узнал именно на форуме, хотя в правилах проекта это тоже написано, правда не так детально, как хотелось бы.

По-этому работайте честно и не будет у вас никаких проблем, а если что- то не устраивает- забирайте свои деньги и скатертью дорожка- это в правилах, кстати, тоже чёрным по белому прописано :i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,519
Поинты
4.698

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Да во всем цивилизованном мире так. Это только в совке было, что не разрещено, то запрещено.
Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте? Так что, теперь это можно делать?

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Так дело в том что я хочу работать с Вебом, просто вы тут все на меня накинулись, праведники!

Gorlum-aka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На колу мочало...

https://webtransfer-finance.com/ru/page/about/questions
FAQ's
Условия получения кредита на Арбитраж?
Кредит на Арбитраж выдается под залог (обеспечение). Обеспечением по нему служат:
1) собственные средства в размере 1/3 от размера кредита на Арбитраж;
2) кредитные сертификаты займов выданных за счет полученного кредита на Арбитраж.
Вот это - правила. Здесь - ничего не написано про сроки больше-меньше и т.д. и про драконовские санкции с последующей продажей-перепродажей.

https://webtransfer-finance.com/ru/page/about/questions

А также https://webtransfer-finance.com/ru/novost/arbitrnew2
Напоминаем вам, что кредит на Арбитраж выдается только под обеспечение действительных займов-Гарант и Стандарт. В случае, если займы были получены на короткий срок, а кредит на Арбитраж на длинный, и займы были ранее погашены, кредитные сертификаты на займы будут проданы, как необеспеченные и вы получите убыток.

Всем, кто взял короткие займы под обеспечение, рекомендуем закрыть свои позиции по кредиту на Арбитраж или пополнить дополнительно кошелек займами-Гарант/Стандарт или собственными средствами.
А вот это - вообще новости. Где вы слышали, чтобы при регистрации кто-то руководствовался всеми, начиная со ста лет назад, новостями, а не правилами? Тем более , что и здесь написано всего лишь, что будут проданы кредитные сертификаты на необеспеченные займы, и никак не написано, что будут самовольно погашены действующие арбитражи с бешеными начислениями, и уж тем более не написано, что поголовно все сертификаты будут проданы.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте? Так что, теперь это можно делать?

что вообще несешь!

добавлено через 1 минуту
А вот это - вообще новости. Где вы слышали, чтобы при регистрации кто-то руководствовался всеми, начиная со ста лет назад, новостями, а не правилами? Тем более , что и здесь написано всего лишь, что будут проданы кредитные сертификаты на необеспеченные займы, и никак не написано, что будут самовольно погашены действующие арбитражи с бешеными начислениями, и уж тем более не написано, что поголовно все сертификаты будут проданы.

Спасибо за поддержку! Я им это и говорю!

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,519
Поинты
4.698
Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте?
Ваша деяние на первый раз квалифицируют по КоАП, потом уже в УК РФ статья найдётся.
Не передёргивайте пожалуйста.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Gorlum-aka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так дело в том что я хочу работать с Вебом, просто вы тут все на меня накинулись, праведники!

Обычное лицемерие, пока собственной *опы не коснулось, куснуть другого, полагая, что возвышаются на этом фоне. А как коснется - ору будет похлеще, будьте уверены.
Веб - вообще штука нормальная, если бы не дебильные закидоны с правилами-не правилами, которые и отбивают всю охоту и дилетанты в ТП.

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Да во всем цивилизованном мире так. Это только в совке было, что не разрещено, то запрещено.

ну да, ну да, что вы мне еще расскажите....живите с таким кредо и полностью потеряете человечность, и превратитесь в быдло, ведь и харкать на улице не запрещено да и много всякой хрени еще....но это лирическое отступление, а по сути проекта, есть еще фак и новости, которые имеют такую важность как и правила....но о чем это мы, новости оказывается многих не интересуют...

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Ребят, ну если отбивают охоту, мы здесь причем? зачем засорять ветку?

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
дыры, и прочие "уязвимости" оставлены специально, для "честного" отъема денег. это же понятно! У меня аккаунт заблокирован с тупой формулировкой "продажа сертификатов", знаю еще несколько человек, у которых с такой же формулировкой заблокированы акки. На детальное письмо мое, ни Яна ни поддержка не отвечают уже месяц скоро. У меня такое подозрение, что это люди мутят, есть пара гнид в команде, они и мутят. Сама то идея вполне хороша и жизнеспособна.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Не спорьте с ними, это бессмысленно. Целый день из пустого в порожнее переливают

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
У меня аккаунт заблокирован с тупой формулировкой "продажа сертификатов"
У тебя забрали - другим отдали и тут этоим все довольны, так как чем больше будут забирать, тем они дольше будут получать!

RaDGenn33

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
кто-нибудь выдает займы стандарт не своим младшим партнерам?

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Ну я написал в тех поддержку о перерасчете, если все норм - свои возражения сниму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу