Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
были проблемы. Шло довольно долго. В итоге при первой возможности переключил на получение кода через e-mail. Подтормаживает тоже, но пошустрее.
По поводу вывода.
Заказывал на карту. В итоге создали мне акк на payeer'e, переслали деньги туда, прислали пароль от акка смской )
Благо обменник нашёл добрый, да ещё и с курс на тот момент уже вырос
При выводе, все пишут, что их проверяет СП или СБ, но суть вы поняли, спасибо ) Сам я ещё не выводил, а на эту аббревиатуру натыкался неоднократно в ветке
При выводе, все пишут, что их проверяет СП или СБ, но суть вы поняли, спасибо ) Сам я ещё не выводил, а на эту аббревиатуру натыкался неоднократно в ветке
А какова процедура, можно, пожалуйста, поподробней ?) Интересно, с точки зрения всех нюансов и сложностей. Кто и как попадает, почему попадает и что проверяет СБ ) Спасибо
Кому как повезет. Кому несколько часов, кому несколько дней. А кому и до пары недель. Они (СБ) сами по себе, свои собственные никому не подчиняются, ни перед кем не отчитываются. Что хотят, то и творят.
А какова процедура, можно, пожалуйста, поподробней ?) Интересно, с точки зрения всех нюансов и сложностей. Кто и как попадает, почему попадает и что проверяет СБ ) Спасибо
Я хотел 500$ вывести, забыл 0 добавить поставил 50$. Увидел и не стал отменять, а тут же еще 450$ поставил. Вот первый полтинник сразу вывелся, а 450$ на проверке в СБ уже 3 дня
Но банковским переводом можно выводить только в том случае, ежели и ввод тоже был банковским переводом. И вывести таким способом можно не более того, чем ввели банковским переводом.
СБ активизировалась, и я сегодня как раз проверю, как с выводами.
Сижу молча в проекте почти 9 месяцев, выводил немного, вводил ещё меньше, но все реальные деньги были - без бонусов, партнёрки и проч.
День Х приближается, кажись - опыт уже есть)