Пффф. столько бреда давно ни в одной ветке не читал
Я наверно тоже "засланный"
Я наверно тоже "засланный"
Это уже не новость. Прошли уже репрессии по этому поводу..бывалые стали.Чем то другим удивите нас.Ну и последнее, спросил у техподдержки и получил ответ о том, что с одного ip разрешены 2 регистрации и при этом, один может быть рефералом другого. При условии, что это реальные люди, конечно.
скажу больше-теперь множественную регистрацию с одного IP ограничили программно двумя аккаунтами, при попытке зарегать третий-выдается сообщение что рега невозможна.что с одного ip разрешены 2 регистрации и при этом, один может быть рефералом другого.
Зато сам себе начальник!Я почему то сам у себя стал старшим партнером. Наверно старшего забанили.
Вычистил куки в браузере - кнопка появилась... Спишем на очередной глюк системы, который, впрочем, удобен этой самой системе))))По поводу пропавшего чата техподдержки.
После единственного общения с техпо по этому чату - больше такой кнопки у меня нет, так что вы не единственные с такой проблемой.
Или на глюк вашего браузера.Спишем на очередной глюк системы
Возможно, не отрицаю... Но не у меня ведь одного такое произошло....Или на глюк вашего браузера.
Возможно у многих проблема такая. У меня Опера вообще фокусы выкидывает. А хром молодец.Но не у меня ведь одного такое произошло....
У меня именно в хроме проблема и появилась...Возможно у многих проблема такая. У меня Опера вообще фокусы выкидывает. А хром молодец.
1. Почисть куки.При выдачи займа на 50$ выкидывает на главную, так уже 2 дня,может кто подскажет в чём дело?
1. Почисть куки.
2. Возможно учетка через МойМир - она сейчас отключена и может глючить... Подключи еще соцсети и создай логин-пароль на вход.
3. Если не помогло - то пиши в ТП....
Все рефы получились обманутыми - упали им на счёт 3,75 а их не вывести и не вложить теперь.
Ну убрали бонусы 2 -й линии - ладно. Но зачем минималку по вкладам подняли до 50!!? Все рефы получились обманутыми - упали им на счёт 3,75 а их не вывести и не вложить теперь. Раньше можно было хоть с помощью старшего раскрутиться, но переводы так же ограничили! Теперь начисления зависли у оч. многих и что дальше? Влаживать свой 50 - к не все готовы, не за тем сюда шли! Хотя бы порог вложений уменьшили до 10 - 20 баксов. А при таких условиях работы - проект протянет не долго. Народ не готов влаживаться ( да ещё по 50 -ку) Фишка то и была в заработке без вложений! А нет притока новых участников - нет и развития!
Верно! Точно так же решил проблему) За совет-вам респект))Это не проблема. Вкладываешь 14 дол, получаешь кредит на Арбитраж еще 50 и уже крутишь эти 50 пока не устанешь.