А у меня тут $180 собственных средств с баланса пропали. Супорт молчит как рыба об лёд.
Пишите пишите. Ответят.А у меня тут $180 собственных средств с баланса пропали. Супорт молчит как рыба об лёд.
Пишите пишите. Ответят.
и зачем я повелся на это разводилово? позорные 50$ отдал под 1,1% - и в итоге они зависнут намертво, т.к. свое вкладывать не собираюсь, а судя по последним отзывам в проекте сплошная вакханалия...
и зачем я повелся на это разводилово? позорные 50$ отдал под 1,1% - и в итоге они зависнут намертво, т.к. свое вкладывать не собираюсь, а судя по последним отзывам в проекте сплошная вакханалия...
может просто потому, что одни и те же люди здесь и работают ?И заметьте-платят реально одним и тем же нескольким людям
вас развели на деньги ? Сколько потеряли ?и зачем я повелся на это разводилово?
да, его развели на бонусные баксы, как интересно он проценты хотел вывести, клоуны, читать противновас развели на деньги ? Сколько потеряли ?
да развели, по рекламе мне дали 50$.вас развели на деньги ? Сколько потеряли ?
вас устроит мегазаработок 3,5 бакса единоразово ? Считаете именно такие крутые инвесторы нужны данному проекту и для этого был введен бонус ?Но то, что % с этого я не смогу вывести - это извините уже разводилово
я не вложил ни цента и вывожу по 50-80 баксов в день. На то что это "крупняк" не претендую, однако уже и не 3,5 бакса, да.Если люди не умеют решать мелочи, значит и крупняк они решают так же...
кому вы тут интересны ? С таким то мелочным подходом Проходите мимо, спасибо что высказали свое особое мнение.по-ходу труппа поддержки меня счаз за бонусные 50 фантиков будет мурыжить
о! по-ходу труппа поддержки меня счаз за бонусные 50 фантиков будет мурыжить))) ха-ха!
читать надо мелкий шрифт в договоре.да развели, по рекламе мне дали 50$.
Ладно бонус замануха - я понимаю.
Но то, что % с этого я не смогу вывести - это извините уже разводилово. Качество любого проекта я оцениваю по мелочам.........
ясный красный понятно)
если уж даете замануху на 50 фантиков, то уж постарайтесь поддерживать лохотрон, а не умничать труппой поддержки и репликами одноразовых аккаунтов!
p\s
mahtyp
aazlv
давайте жгите исчо!
там наверно половина таких гениальных вопросов "а где мои 3 доллара" ))
Намного чаще вопрос про возврат 50 долларов...