на вебмани пытался выводить. думали 3 дня. теперь в статусе платежа - ошибка
круто
кошелек указан правильно, если что))
Пополните кошелек и получите бонусы! 20% при пополнении от $100 и выше, 30% при пополнении от $500 и выше, 40% при пополнении от $1 000 и выше и 50% при пополнении от $5 000 и выше
Собственно жду до сих пор,даже статус не поменялся...
А вот и вывод после поста на форуме....
на скрине явственно вижу надпись "списано" и вывод на банковскую карту. А деньги идут на пластик в течении недели, по регламенту. Ну и плюс 72 часа на вывод с Вебтрансфера. Или это ваш скрин вывода ? Чето не очень понял..а вот моему рефералу не так повезло ,он уже целую неделю не может дождатся вывода
И что за бред? Стандарт-то не дает никто..... Реально, чем больше работаешь - тем больше понимаешь что чистокровная МЛМ и никакими реальными кредитами и не пахнет! Но заработать можно, проект платит! И хрен с ним, пусть МЛМ - главное свое вложенное давно отбито и теперь только заработок без своих вложений... Как схлопнутся так и не обидно будет))) В отличие от многих других хайпов где я не успел вывести...Гарант нельзя вывести, только стандарт выводят.
Судя по начальным цифрам - это долларовая интернет карта приватбанка! Дык вот буквально вчера не мог пополнить такую же - выдавало ошибку! Похоже в привате проблемы с этими картами! (надеюсь временно)а вот моему рефералу не так повезло
В этом проекте это норма)) Не переживай, уже не раз подобное было - поддержка решает при обращении... Когда прямо сразу, когда говорят что в течении дня (Стас очень любит так отвечать)... Я в таких случаях жду несколько часов и снова в чат... Если оператор другой (не Стас) то снова задаю вопрос - обычно сразу же и решается... В крайнем, в течении суток все исправляется, максимум двое суток было....У меня другая проблема. Пять дней назад продал сертификаты, теперь ни денег ни сертификатов. Какой то сбой в системе был. Поддержка говорит исправим. Но у меня баланс отрицательный, не вложить не вывести ничего не могу. Короче на данный момент ещё и должен проекту остался )
Гарант нельзя вывести, только стандарт выводят.
Что за бред? Покажите где это написано?
В любой момент времени вам доступны средства в три раза превышающие ваши по минимальной ставке 0.5 в день.
А ведь кто то забирает под 1.4-1.5 )))
на скрине явственно вижу надпись "списано" и вывод на банковскую карту. А деньги идут на пластик в течении недели, по регламенту. Ну и плюс 72 часа на вывод с Вебтрансфера. Или это ваш скрин вывода ? Чето не очень понял..
Совершенно верно, долларовая или евровая. Но меня смущает срок окончания этой карты -2024 год. Мне приватбанк на такой срок карты не выдавал.Судя по начальным цифрам - это долларовая интернет карта приватбанка!