webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
А как вы хотели!? Ничем не рискнуть, ничего не делать и при этом зарабатывать.
Вы всё не о том! Все ящики рекламой завалены с проекта - Работа без вложений! Теперь надо всем честно сказать - без вложений тут делать нечего! А пригласить более 30 рефов что бы минималку вывести не каждому под силу.Проект рубает хвосты - халява кончилась, приток новичков сократился а что это значит всем известно.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
приток новичков сократился а что это значит всем известно.
и что же означает то, что сократился поток школьников-халявщиков и просто нищебродов, регнувшихся исключительно из за 3 баксов ? :rolleyes:
Поведайте нам пжалуйста, что же будет дальше ?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Doremifasolysi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну халявы на этом проекте это наверно 90% всех зарегистрированных. Только зачем такие нужны не понятно. От них толку все равно нет никакого. Только мозг выносят.

добавлено через 2 минуты
А из за них вкладчикам нельзя в поддержку достучаться, поскольку поддержка сюсюкается со школотой которая все равно ничего туда не вложит.

Последнее редактирование:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Ванговать счас не сложно. Проект уже давно делает только выборочные выплаты. Я свое так и не вернул.С августа. Это инфа тем кто думает еще сюда нести свои деньги что бы пиарменеджерам и еще 3-5 пиарам платили.

Хочешь сказать, что все кто на буксе задания делаю, чтоб регистрироваться , пролетели ?

добавлено через 3 минуты
не более двух аккаунтов. И да-следят жестко и банят. А сейчас вообще ограничили возможность реги с одного ip программно
А прокси можно использовать ?

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А прокси можно использовать ?
использовать то можно, никто не против. Но когда антибот программа вас спалит и заблокирует-то обратно врятли разблочат :)
Вот мне непонятно одно-почему у нашего народа мысль всегда в сторону как бы нае*ть работает ? Ладно я бы понял был бы это проект от школоты на шаблонном скрипте-такого "админа" не грех прокинуть с помощью мультов. Но тут то совсем другой уровень, другие масштабы и другие деньги. В общем с такими участниками ни одно начинание не кончится хорошо, не удивительно что две известные нам страны сейчас в полной ж* :rolleyes:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
использовать то можно, никто не против. Но когда антибот программа вас спалит и заблокирует-то обратно врятли разблочат :)
Вот мне непонятно одно-почему у нашего народа мысль всегда в сторону как бы нае*ть работает ? Ладно я бы понял был бы это проект от школоты на шаблонном скрипте-такого "админа" не грех прокинуть с помощью мультов. Но тут то совсем другой уровень, другие масштабы и другие деньги. В общем с такими участниками ни одно начинание не кончится хорошо, не удивительно что две известные нам страны сейчас в полной ж* :rolleyes:

Они сами виноваты. Зачем такой бонус делать ? Конечно, все налетели. Что нужно , чтобы вывести деньги ?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Они сами виноваты. Зачем такой бонус делать ?
ну тут согласен, не учли специфику контингента. Хотели то как лучше, а получилось как всегда. Ну да ладно, к счастью бонусы за 2 левел отменили, перевод между акками стал такой что ботов уже нет особого смысла лепить да и банят весьма оперативно особо одареных :i-yes: Админы быстро учатся, к счастью.
Что нужно , чтобы вывести деньги ?
вложить свои или рефоводить, притом рефоводить не ботами :rolleyes:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Вложить свои или рефоводить, притом рефоводить не ботами

А если под тобой бот зарегистрируется ? Например, на буксах задания делают. Думаю много кто мультиакки регистрирует.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А если под тобой бот зарегистрируется ?
зачем кому то регать подо мной ботов, что за бред ?
В любом случае я постоянно мониторю что у меня в аккаунте творится и при нездоровых движениях отпишусь в техподдержку.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
зачем кому то регать подо мной ботов, что за бред ?
В любом случае я постоянно мониторю что у меня в аккаунте творится и при нездоровых движениях отпишусь в техподдержку.

Люди делают задания, за которые платят деньги. Нужно зарегистрироваться под их рефералкой. И положить на 10 дней под 1.4 %

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Люди делают задания, за которые платят деньги. Нужно зарегистрироваться под их рефералкой. И положить на 10 дней под 1.4 %
я как бы в курсе, пусть делают.
Мне лично нужны активные рефоводы или те, кто вкладывает деньги. Если же один из моих партнеров набирает рефов через буксы-то делает это на свой страх и риск, за это я никакой ответственности не несу. И разумеется предупреждаю своих о возможных проблемах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу