Алексей Ст
Новичок
Да уж кто бы сомневался. Это уже не смешно даже. Идут выборочные выплаты.
ага, родственникам и знакомым админа - бред . лично я совершенно чужой человек держателям проекта, такой же участник как и все
Да уж кто бы сомневался. Это уже не смешно даже. Идут выборочные выплаты.
Реферальное вознаграждение считается от суммы отчисления в Гарантийный фонд - на 10 дней отчисления 50%, а на 11- дней уже 45%. Поэтому твой заработок немного меньше. Но твой партнер, который ставит вложения на 11 дней зарабатывает больше из расчета дневного заработка.Как такое возможно?
24/10/2014 50.00 1.4% 10 03/11/2014 $ 1.75
23/10/2014 50.00 1.4% 11 03/11/2014 $ 1.74
За 11 дней сумма моего вознаграждения с кредита младшего партнера меньше чем за 10!
Ошибка 502
Ясно, а меня в поддержке уверяли, что 50% от заработанных младшим партнером первой линии.Реферальное вознаграждение считается от суммы отчисления в Гарантийный фонд - на 10 дней отчисления 50%, а на 11- дней уже 45%. Поэтому твой заработок немного меньше. Но твой партнер, который ставит вложения на 11 дней зарабатывает больше из расчета дневного заработка.
Деньги могут зависнуть на промежуточном этапе. У меня было такое, когда пришлось работать со связкой W1 и liqpay. Это не с этим проектом связано было. Так что поспрашивайте поддержку платежных систем.Уже неделю мне не зачислят платеж! Беспомощная служба поддержки в лице Владимира и Екатерины , не могут решить мою проблему! Вот так .. Переводил с egopay через lava pay на сайт webtransfer , всего 37$ но денег нет , писал письма на payment и support , даже не ответили. Вот так началась моя работа с этой конторой!
Капец! Все никак понять не могу как возникают такие проблемы)) Заводил на проект и с liqpay, и со своей пластиковой карты, и с Qiwi - дык пополнялось моментально!Вот так .. Переводил с egopay через lava pay на сайт webtransfer , всего 37$ но денег нет , писал письма на payment и support , даже не ответили. Вот так началась моя работа с этой конторой!
50% от заработанных системой на твоем партнере первой линииЯсно, а меня в поддержке уверяли, что 50% от заработанных младшим партнером первой линии.
Думаю что устанешь быстрее чем заработаешь! Посчитаем ( 50 + 14) = 64 бакса под 1,4% х 10 д = 8,96бакс прибыль - 50% Гарант= 4,48 - 2,50( плата за Арбитраж)= 1,98$ чистой прибыли за 10 дней, с учётом накрутки % на % - за месяц выйдет около 7$. Следовательно до первого вывода ( 54$) нужно будет крутить эти деньги 6 - 7 месяцев. Спасибо за дельный совет!Это не проблема. Вкладываешь 14 дол, получаешь кредит на Арбитраж еще 50 и уже крутишь эти 50 пока не устанешь
А как вы хотели!? Ничем не рискнуть, ничего не делать и при этом зарабатывать. Если Вы знаете, где так можно - просвятите. А то здесь, на форуме, каждый второй разочарован в этом проекте.Думаю что устанешь быстрее чем заработаешь! Посчитаем ( 50 + 14) = 64 бакса под 1,4% х 10 д = 8,96бакс прибыль - 50% Гарант= 4,48 - 2,50( плата за Арбитраж)= 1,98$ чистой прибыли за 10 дней, с учётом накрутки % на % - за месяц выйдет около 7$. Следовательно до первого вывода ( 54$) нужно будет крутить эти деньги 6 - 7 месяцев. Спасибо за дельный совет!
Капец! Все никак понять не могу как возникают такие проблемы)) Заводил на проект и с liqpay, и со своей пластиковой карты, и с Qiwi - дык пополнялось моментально!
Или хотите сказать, что это тоже выборочно делают!? ))
Не от того автора цитату сделали. Да, бывают такие вещи. За 12 лет это у меня первый раз случилось. И через LavaPay $160 пополнилось моментально у меня.Капец! Все никак понять не могу как возникают такие проблемы)) Заводил на проект и с liqpay, и со своей пластиковой карты, и с Qiwi - дык пополнялось моментально!
Или хотите сказать, что это тоже выборочно делают!? ))
походу у тебя проблемы, у меня норм все. через другой браузер попробуй.Может кто знает как решить проблему с Webtransfer.При выдачи займа на 50$ выкидывает на главную, так уже 3 дня,может кто подскажет в чём дело?Куки чистил,IP менял,даже с другого компа пробовал.Тех поддержка предпологает что дело в OC XP ,но будут они исправлять баг или нет,так и не ответили.Готов на кошель благодарность скинуть,только помогите.
А как вы хотели!? Ничем не рискнуть, ничего не делать и при этом зарабатывать. Если Вы знаете, где так можно - просвятите. А то здесь, на форуме, каждый второй разочарован в этом проекте.
походу у тебя проблемы, у меня норм все. через другой браузер попробуй.
попробуй еще написать в платежную поддержку: payments at webtransfer.com