Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что-то курсы у всех обменников кусаются, вот раньше была возможность выводить через обменник на вебмани - было выгодно, а теперь убрали это направление. Остается выводить из проекта на ПМ, а далее на карту, но теперь беда с ПМ (надеюсь временная).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Armagidon Dementko, зачем пожаловали? Сколько вам заплатили? Когда начнёте лить негатив? Признавайтесь.
А если серьёзно, то не смешите людей, каждый день куча скринов, если нравиться на циферки смотреть, а не действовать и зарабатывать огромную прибыль, то можете полюбоваться и позавидовать суммам заработка, зайдите в группу вконтакте, там их тоже хватает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Этого утверждать не буду.
А вот на Яндекс-деньги, РБКмани, Вебмани это так.
Но это для карты Тинькова.
У каждого банка свои заморочки.
Надо по каждому конкретному банку
У меня карта Альфа банка привязана к кошельку Яндекс-денег. Пополнение WT через обменник или Payeer считается покупкой и действуют 100 дней льготного периода
Интересно, а ни кто не пробовал внести 1900 долларов и получить максимальный рейтинг, а потом попробовать взять кредитов на общую сумму в 10-15к долларов???
Не помогло.
Честно говоря, это напрягает. Все таки арбитражные деньги... Ладно только одна полташка не ушла. За 11 дней, если техотдел так и не решит проблему (что вероятнее всего), потеряется максимум 2.75. Но я представляю, если бы у меня вот так вот не выставились все 36 заявок.
Этого утверждать не буду.
А вот на Яндекс-деньги, РБКмани, Вебмани это так.
Но это для карты Тинькова.
У каждого банка свои заморочки.
Надо по каждому конкретному банку
у меня есть карта тинькова,но правда дебетовая,но я задал вопрос челу из банка который мне карту привозил,про кредитную,он сказал что как снятие будет и с льготного слечу..я то же утверждать не буду.
Народ, а кому нибудь приходит смс на Теле2? Реф 4-й день не может деньгу вывести... При переключении на другой способ защиты - тоже просит смс. Замкнутый круг. Тп грит - ждите, когда заработает.... Короче он ноет...
Вчера поставил на вывод 77$, через час перешло в проверенно, а ещё через часа два обратно перешло в "Заявки на вывод (в ожидании) -В процессе" до сих пор так весит... Ждёмс..