webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2194

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Такое видели уже?

Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».
Видеть пока еще не видел, но Колесниченко это озвучил на форуме.
Сказал, что будут две разные вкладки в личном кабинете. Одна - до 10 000$ - это для выставления "своих" личных заявок. Вторая - свыше 10 000$ - только для раздачи в арбитраж.
Один неясный момент тогда остался. Перед этим он сказал, что для выдачи арбитража нужно заключить договор на сумму не менее 20 000$. А вот у кого, например, 11 000$, то тут я не понял. Получается, что 1 000$ должна перейти во вкладку арбитраж и без договора. Хотя может добавят какой-нибудь бланк для таких ситуаций.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Такое видели уже?
https://webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest

Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».

Вот и ограничения начались...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С зачисленной суммы списывается комиссия Webtransfer в размере 20%.
Партнер имеет право распоряжаться суммой, находящейся на кошельке, по условиям, определенным для участников Webtransfer.
А вот про процент он сказал, что с выданных в арбитраж отчисление 10%.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А вот про процент он сказал, что с выданных в арбитраж отчисление 10%.

Видимо еще много изменений и неясностей увидим...
Вообще, на мой взгляд, тему выдачи своих средств в арбитраж под 0,5% (точнее 0,4% с учетом комиссии веба) надо делать регулируемой. Большое количество средств если скопится, то трудно придется.. Придется тогда арбитраж арбитража вводить ) или нечто подобное

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сб сб :) тяжелые случаи

Помогите и мне пожалуйста.

Зарегистрировался под безответственным товарищем, послал запрос на удаление аккаунта (акк пустой, денег не вносил) ID 94086677. Послал во вторник, на следующий день назначили агента - Stas и тишина.

Там всего пару кнопок то нажать, удалить - подтвердить. Как так можно работать, мне что аккаунт на бабушку открывать чтоль?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Помогите и мне пожалуйста.

Зарегистрировался под безответственным товарищем, послал запрос на удаление аккаунта (акк пустой, денег не вносил) ID 94086677. Послал во вторник, на следующий день назначили агента - Stas и тишина.

Там всего пару кнопок то нажать, удалить - подтвердить. Как так можно работать, мне что аккаунт на бабушку открывать чтоль?

никто акки не удаляет. только блокируют.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И после регистрации нового акка проверяют, а кто был первоначально старшим. Он так старшим и останется.

Ничего подобного!

добавлено через 1 минуту
Когда я регнулся под ссылке то старший не хотел мне помогать и тогда я добровольно заблокировал акк и регнулся по новому... Теперь у меня есть старший помощник, которая всегда может придти на помощь!)))

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пытаюсь перевести полтинник младшему (в кошельке $51) пишет недостаточно средств. Содрали только платеж за смс... Че за фигня..?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Пытаюсь перевести полтинник младшему (в кошельке $51) пишет недостаточно средств. Содрали только платеж за смс... Че за фигня..?
Смотреть надо не сколько в кошельке а сколько доступно на вывод....

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Так мне не вывод нужен, а внутренний перевод
А какая, в данном случае, разница? Ты же все равно снимаешь со своего счета. Так что смотри только на цифру сколько доступно на вывод. А нет средств - значит под обеспечением часть суммы у тебя скорее всего... Либо есть выставленные заявки...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда я регнулся под ссылке то старший не хотел мне помогать и тогда я добровольно заблокировал акк и регнулся по новому... Теперь у меня есть старший помощник, которая всегда может придти на помощь!)))

И как давно это было?

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А какая, в данном случае, разница? Ты же все равно снимаешь со своего счета. Так что смотри только на цифру сколько доступно на вывод. А нет средств - значит под обеспечением часть суммы у тебя скорее всего...

Вот я и пытаюсь разобраться. Было в кошельке 37 долларов. Они ничего не обеспечивали, просто лежали. Добавил позавчера еще 14 долларов - пополнил с VISA, стало 51 доллар. Сегодня хочу перевести младшему - доступно к переводу "0"! Вопрос - почему?

Все, кажется понял... Мне давали арбитража на полтинник больше, чем положено. Вот он видимо и обеспечивался этими средствами. Жаль!
Спасибо

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Месяца 4 назад...

То есть это было еще тогда, когда поддержка меняла старших, когда в партнерке была кнопка "Удалить партнера" (младшего) и обещали в личном кабинете сделать кнопку "Поменять старшего".

А человек задал вопрос сегодня, а не 4 месяца назад.

mrSpart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как пользоваться бонусом 50$?

Отправлено с моего DEXP Ixion ML 4.5" через Tapatalk

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

mrSpart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что делать после 10дней?

Отправлено с моего DEXP Ixion ML 4.5" через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу