Как бы потом он нам всем счёт не выставилWebtransfer user, без Вашей помощи здесь некоторым людям было совсем тяжкоНадеюсь, что надолго останетесь нашим помощником
![]()

Как бы потом он нам всем счёт не выставилWebtransfer user, без Вашей помощи здесь некоторым людям было совсем тяжкоНадеюсь, что надолго останетесь нашим помощником
![]()

Видеть пока еще не видел, но Колесниченко это озвучил на форуме.Такое видели уже?
Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».
Такое видели уже?
https://webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest
Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи учасникам займов «На Арбитраж».
А вот про процент он сказал, что с выданных в арбитраж отчисление 10%.С зачисленной суммы списывается комиссия Webtransfer в размере 20%.
Партнер имеет право распоряжаться суммой, находящейся на кошельке, по условиям, определенным для участников Webtransfer.
А вот про процент он сказал, что с выданных в арбитраж отчисление 10%.
сб сбтяжелые случаи
Помогите и мне пожалуйста.
Зарегистрировался под безответственным товарищем, послал запрос на удаление аккаунта (акк пустой, денег не вносил) ID 94086677. Послал во вторник, на следующий день назначили агента - Stas и тишина.
Там всего пару кнопок то нажать, удалить - подтвердить. Как так можно работать, мне что аккаунт на бабушку открывать чтоль?
никто акки не удаляет. только блокируют.
И после регистрации нового акка проверяют, а кто был первоначально старшим. Он так старшим и останется.
Смотреть надо не сколько в кошельке а сколько доступно на вывод....Пытаюсь перевести полтинник младшему (в кошельке $51) пишет недостаточно средств. Содрали только платеж за смс... Че за фигня..?
Смотреть надо не сколько в кошельке а сколько доступно на вывод....
А какая, в данном случае, разница? Ты же все равно снимаешь со своего счета. Так что смотри только на цифру сколько доступно на вывод. А нет средств - значит под обеспечением часть суммы у тебя скорее всего... Либо есть выставленные заявки...Так мне не вывод нужен, а внутренний перевод
Когда я регнулся под ссылке то старший не хотел мне помогать и тогда я добровольно заблокировал акк и регнулся по новому... Теперь у меня есть старший помощник, которая всегда может придти на помощь!)))
А какая, в данном случае, разница? Ты же все равно снимаешь со своего счета. Так что смотри только на цифру сколько доступно на вывод. А нет средств - значит под обеспечением часть суммы у тебя скорее всего...
И как давно это было?
Месяца 4 назад...
Выдать займ с опцией "гарант" на 10 дней. Ставку лучше средняя +0,2%.Как пользоваться бонусом 50$?