webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

waitmail

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня выплаты кто нибудь получал ?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ставьте под 1.8, ставка позволяет, вечером если что можно переставить ниже

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
есть кто офис открыл?? нужно пообщаться.Срочно. Скайп --->> ilvirbisnes

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает:). Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает:). Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.
Тоже такое было, зашел через месяц, а там уже 5 вопросов. Но потом почаще в эту вкладку заходить начал

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Согласен. Т.к даже если проверяешь и отвечаешь младшему он не знает что ему ответили, ответы так и висят не прочитанными.

NEK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Совершенно верно, плюс к тому же неплохо было бы сделать в том разделе сортировку по дате последнего сообщения. Бывает что-то спросит реф, с которым уже давно не общался, и его вопрос болтается незамеченным внизу списка вопросов.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Или собственных у нее не 50, а чуть-чуть (примерно на 5-7$) поменьше.

Точно так и было. Завела на ПМ 50, на ВТ попало 49 и естественно остались лежать у нее на кошельке :) . Закинул 2$ , отдала еще 50. Теперь все Ок.

Verd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую. Наконец накопилось больше 50$ на счету вебтрансфер, как у вас дела обстоят, выводите ли деньги со счета? По вашем предположения как долго еще пробудет данный млм?

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает. Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.
Ещё пол года назад поднимал вопрос, стучался во все каналы связи ))) Увы, приходится в ручную проверять почаще...

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую. Наконец накопилось больше 50$ на счету вебтрансфер, как у вас дела обстоят, выводите ли деньги со счета? По вашем предположения как долго еще пробудет данный млм?

А смысл такого вывода? Лучше подожди чтоб выводить минималку каждый месяц. И не будет парить вопрос долго не долго.

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Сегодня заявки ушли под 1,7 на 21 день:
$ 50.00
Детали Займа
21
Кол-во Дней 1.7%
Процент в сутки$ 67.85
Сумма возврата
Детали контракта
82282956
Серийный номер«18» 06 2015г.
Дата контракта«09» 07 2015г.
Дата истечения
Гарант (вкл)
$ 17.85
$ 7.14 (-40%)
отчисление $ 60.71

Verd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я изначально не собирался туда ни чего вкладывать...просто давал в займы..опять и опять... ну вот и наскреблось 50)) теперь и арбитраж по 150 дается)..

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я изначально не собирался туда ни чего вкладывать...просто давал в займы..опять и опять... ну вот и наскреблось 50)) теперь и арбитраж по 150 дается)..

Немного вас таких терпеливых, наверное )))

mfradion

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:rolleyes:Выводите конечно, и вперед за новой машиной!!))

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

у меня сразу виден такой значок, когда реф мне пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу