webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MariAnnette

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В благодарность нам отпишитесь потом о результатах
Знаете, не буду рисковать) Если не получится вывести через обменник (в последний раз неделю назад выводила), тогда загружу документы. Хотя очень страшно это делать.) Насчет благодарностей, кстати, - никак не найду соответствующую кнопку.))
до 500$ можно без загрузки доков выводить
Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько? :m-sad:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
А чего новые правила никто не обсуждает?
А чего их обсуждать. Все же ничего в проект невводили и с бонусных 50 баксов миллионы каждый месяц выводят, так что превышения быть не может. :wink2:
Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько?
Это было до того, как они новость о двойных выплатах опубликовали.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Знаете, не буду рисковать) Если не получится вывести через обменник (в последний раз неделю назад выводила), тогда загружу документы. Хотя очень страшно это делать.) Насчет благодарностей, кстати, - никак не найду соответствующую кнопку.))

Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько? :m-sad:

Благодарной кнопки в этом разделе нет ) Поэтому скрина выплаты будет вполне достаточно.

500 это за один раз, а в месяц неверифицированным пользователям, если не изменяет память, не более 2000

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Большое спасибо всем за ответы.

Я думаю не дадут ему вывести, вроде сейчас у всех просят сканы паспортов, на вывод. Хотя кто знает пусть пробует и расскажет нам потом.

Последнее редактирование:

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько?

Точно не скажу, но в теме недавно вроде проскакивали сообщения о том, что выводили суммы до 500$ без документов. Так что попробуйте, в любом случае вы ничего не теряете. Если не получится вывести, значит нужно будет грузить документы.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я думаю не дадут ему вывести, вроде сейчас у всех просят сканы паспортов, на вывод. Хотя к то знает пусть пробует и расскажет нам потом.

Сейчас новость перечитал еще раз. В общем, все в духе Вебтрансфера, все размыто и малопонятно, но смысл вроде таков, что доки у тебя будут требовать в обязательном порядке, если сумма твоих выводов превысила сумму вводов, даже если выводишь полтинник. Как-то так...
http://webtransfer.guru/news/139-proverka-dvoynyh-platezhey-pri-vyvode-s-koshelka-webtransfer.html