webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Народ кто нибудь выставлял заявку на получение кредита под 0.5%? Как долго она висит в ожидании?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Тут проблемы уже 2 недели длятся - при попытке сделать выплату банят, запрашивают документы, проверяют всякими службами - но вебтрансфер боты ничего этого не замечают. 60% затмили им глаза и они готовы лизать вебтрансферу все розовые места сутками напролет.
Выплатами забита ветка, вы же так и не привели фактов невыплат, нашли одного заблокированного, это видимо массовые невыплаты и блокировки ? Советую всем адекватным людям, просто добавить ботов фомки в список игнорирования !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Тут проблемы уже 2 недели длятся - при попытке сделать выплату банят, запрашивают документы, проверяют всякими службами.

сам лично 18 июня получил выплату на прямую от ВТ, от начала заказа вывода и до поступления на счет, чуть больше 48 часов заняло, сегодня 21 июня - прошло 3 дня - а ты пишешь о 2х неделях. Так какие там 2 недели проблем?

Если считаешь что я бот, звони в скайп goldteam8 - пообщаемся, проверишь, бот я или нет, я тебе покажу выплату недавнюю.

Так чему все таки верить тому что на сайте фомки написано и тебе или тому что происходит на самом деле?

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Одного не понимаю - те у кого есть профит в пределах 500-1000 долларов в сутки, ну почему вы не скинетесь на вечный ДДоС этих дебилов и на информацию о них ?

У кого такой профит, на форумах не сидят, а работают и делают деньги)
А с нашими балансами по 2-5к флудим на форуме))

vasyavv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уставной фонд в 60 000 000 долларов
У него даже в документах полная ахинея. В одном написано что 20 000 акций по 1 фунту. А типо в финансовом отчете - 20 000 акций по 20000 фунтов. Все лажа полная. И все три этих ника - одно и тоже рыло. ой, простите, физиономия

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Ни у кого нет профита $1000 в день с ВТ. Потому что для такого профита нужно ввести в систему более 50 000 баксов. А никто в эту лоховозку такие бабки не понесет. А если и понесет, то его тут же заблокируют. Потому что это пирамида и заблочить одного чтобы выплатить пятерым - святое дело.

Мой спонсор в день по 500т руб примерно снимает с партнерки. Скринов канечно не будет. Это я иногда тут выкладываю для развлечения.

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ППЦ ВЫ тут развели богадельню! ммсис, форекс тренд, пантеон финанс.... одна херь, скам пиар анти пирар, боты тролли... вы че дуркуете!

по факту: за текущие сутки всем моим партнерам вернули займы, одному сегодня вывели 100 баков заказанные вчера, сейчас взял арбитраж и вложил под 1,6....

по сути: жалко потерять, не рискуй и не вкладывай!

по существу: в проекте с 30.08.2014, сумма пополнений 35000 рублей, сумма фактических выводов 480000 рублей, баланс в проекте 2000 баков!

Админу проекта респект!!! ГАРАНТИРУЮ ЧТО БУДУ С ВЕБТРАНСОМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ!!!

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Не льстите себе. Эта контора активно обсуждается только на этом форуме и в ветке присутствует всего 100-200 человек. Исходя из этих цифр, можно легко прикинуть сколько тут денег и сколько всего участников в этом лохотроне.

всего 100-200 человек а вас 22 ты, Васятка и в п.......е два десятка!

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Всем рекомендую сделать вот так:
https://mmgp.com/profile.php?do=ignorelist

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Отправил на обменник, статус "Списано".
Из-за разовых лимитов EX-WT (WT -> Qiwi) пришлось дробить 500+ $ на три вывода.

Пока обменник спит, так что живьем эти бабули еще не пощупал :)

Serejik26

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Как правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Не льстите себе. Эта контора активно обсуждается только на этом форуме и в ветке присутствует всего 100-200 человек. Исходя из этих цифр, можно легко прикинуть сколько тут денег и сколько всего участников в этом лохотроне.

так ты и не ответил про какие проблемы двухнедельные речь была :). когда у меня лично прямой вывод три дня назад был.

Будет тебе известно, что только на форуме в питере больше 1000 человек было :) - это только малый, оооочень малый процент которые не смогли приехать

добавлено через 1 минуту
Всем рекомендую сделать вот так:
https://mmgp.com/profile.php?do=ignorelist

да толку :), на него жалобу надо жать, за клевету

Последнее редактирование:

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
так ты и не ответил про какие проблемы двухнедельные речь была :). когда у меня лично прямой вывод три дня назад был.

Будет тебе известно, что только на форуме в питере больше 1000 человек было :) - это только малый, оооочень малый процент которые не смогли приехать

Да он пургу гонит)) мой партнер открыл офис в краснодаре 2 месяца назад , теперь в первой линии у него вкладов на 850т$ за 2 месяца) таких офисов анонимных которые вебтрансферу не пишут об открытии сотни уже. Кто то сам принимает деньги под низкий процент кто то консультирует людей.

Последнее редактирование:

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Будет тебе известно, что только на форуме в питере больше 1000 человек было - это только малый, оооочень малый процент которые не смогли приехать

Да пофиг ему, по 10р за пост получает и норм - одни новореги же.

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы обрекли других участников проекта на убыток 445*000 рублей, если с нулями не напутали. Потому что в пирамиде деньги появлятся только за счет вкладов участников и никак иначе.

УВАЖАЕМЫЙ, тормози, если сути не знаешь!!! ВСЕ мои партнеры вывели сумму вклада + получили доход!

Уж кто обречен, так значит такова его судьба.....

И с нулями ошибки нет, 480 000 фактическая сумма вывод из вебтрансфера за 2015 год!

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Вы обрекли других участников проекта на убыток 445*000 рублей, если с нулями не напутали. Потому что в пирамиде деньги появлятся только за счет вкладов участников и никак иначе.

лично я ни копейки не вкладывал, мой старший партнер - PR manager, который в месяц от 20 т$ зарабатывает, сомневаюсь что я один кто не вложил из его партнеров. Где доказательства что это пирамида? :)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
лично я ни копейки не вкладывал, мой старший партнер - PR manager, который в месяц от 20 т$ зарабатывает, сомневаюсь что я один кто не вложил из его партнеров. Где доказательства что это пирамида? :)
У меня много партнеров форумчан кто не вкладывая зарабатывают в день по 300-500$ которые зашли по моему приглашению в первую неделю открытия и начали работать.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Не знаю писали тут или нет, сайт мошенников webtransffer-finance.ru

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
У меня много партнеров форумчан кто не вкладывая зарабатывают в день по 300-500$ которые зашли по моему приглашению в первую неделю открытия и начали работать.

я лично с осени по сей день вывел больше 2000 долларов + сейчас на балансе 2000 крутятся + много моих партнеров кто либо так же без вложений либо уже не первый месяц по 1000 долларов чистой прибыли в месяц выводят, а начали с 50 долларов всего. Конечно я мог бы и больше сейчас заработать, но упустил возможность с самого начала, тоже месяца два сомневался в проекте, что можно и без вложений неплохо подняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу