Пишет что не хватает обеспечения для Арбитража, закинул денег, а это уведомление вверху экрана не пропадает, исчезнет со временем?)
В том то и прикол, мне нужно заранее знать...арб еще не брал.
Возьмете $3000, выдадите $4000, $400 снимите!
я работаю на одном аккаунте, а тот брата, но он не работает. Туда капают проценты моих займов и я иногда туда захожу, то как лучше сделать???Щас без паспорта даже не перевсти. Но есть один вариант, если у вас не мульты. Прокатит только при максимум 2х аккаунтах
Ребят, может кто шарит, есть на кошельке 1400 своих. Если взять арбитраж на 3000., сколько будет доступно к выводу?
ставлю на вывод сколько нужно, потом беру арбитражРебят, может кто шарит, есть на кошельке 1400 своих. Если взять арбитраж на 3000., сколько будет доступно к выводу?
я работаю на одном аккаунте, а тот брата, но он не работает. Туда капают проценты моих займов и я иногда туда захожу, то как лучше сделать???
После того, как все уйдет в работу - да.Т.е. при взятии арба в 3000, мне будет доступно к выводу все что свыше 1000 своих?
В разделе баланс смотрите строчку 5.4 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж, если СВОИХ средств не меньше чем там прописано и не важно на кошельке или выданных в кредит, то всё нормально будет. Бонусные при этом не учитываются.Пишет что не хватает обеспечения для Арбитража, закинул денег, а это уведомление вверху экрана не пропадает, исчезнет со временем?)
так загрузите туда паспорт брата, и после одобрения переводите себе, в чем проблема то?
по поводу курсов в обменниках
на примере Пейера - в других не регался:
есть автоматический обмен валют - там курс УСД/рубль дурацкий
рядом есть кнопка - валютная биржа
идете на биржу и меняете там у людей - там курс всегда лучше
на днях заводили 15к руб с киви на пейер
если делать киви/руб на пейер/усд то приходило 239 баксов
мы сделали так - киви/руб на пейер/руб - пришло 14к
далее в биржу купили усд 262
итог: сэкономили 23 бакса или 10% на обмене валют
отправьте заявку на вывод (так, что бы с учётом комиссии оставалась 1000) и берите 3кРебят, может кто шарит, есть на кошельке 1400 своих. Если взять арбитраж на 3000., сколько будет доступно к выводу?
Поставьте на вывод 400, а после этого берите арбитраж. На вашу 1000 вам как раз дадут 3000. Если сначала взять арбитраж, то к выводу будет доступно 0, пока все 4000 не раздадите.Возьмете $3000, выдадите $4000, $400 снимите!
Т.е. при взятии арба в 3000, мне будет доступно к выводу все что свыше 1000 своих?
Ничего не делают. это просто регистрации. И полно было тех, кто мультики штамповал. реально участников по моим прикидкам неколько десятков тысяч. так же полно тех кто подсвоим аком родню зарегил. а реально один участвуют вотуже две реги наодного участника.а что тогда 5,5 миллионов в проекте делают
Хайпы это хайпы, а проблемы с работодателями в реале это именно проблемы с работодателями.Вы посмотрите как на земле людей кидают организации, когда им не выплачивают зарплату, это тоже хайпы получается?
Поставьте на вывод 400, а после этого берите арбитраж. На вашу 1000 вам как раз дадут 3000. Если сначала взять арбитраж, то к выводу будет доступно 0, пока все 4000 не раздадите.
В направлении WT-Сбербанк не предлагается курс сайта trust-exchange.org а он у них вполне гуманный...