Добрый всем!Я наверно повторюсь,но спрошу.А когда карты начнут высылать?(не считая тех кто был на форуме).И надо ли ее перезаказывать,там вроде что то поменялось при нажатии на карту в ВТ
Добрый всем!Я наверно повторюсь,но спрошу.А когда карты начнут высылать?(не считая тех кто был на форуме).И надо ли ее перезаказывать,там вроде что то поменялось при нажатии на карту в ВТ
Прикидывал, как мог, руководствовался опытом.А как это вы уважаемый "прикидывали"? Чем руководствовались?
Прикидывайте или вам разрещение нужно?Я так тоже могу сказать, что "прикинул" и в WTF действительно столько человек.
Я ничего не отрабатываю. Если вас завидки берут, то завидуйте молча.Ах да, забыл блин я же не отрабатываю проплаченную аву.
ответ на ваш вопрос. Зайдите в уведомления
тут писали. что их и прошлой осенью пачками банили, а вот подсичтить стату от них в проекте не желают. Ну да чем больше цифирь тем круче и пофиг на её дутость.Вот этих "мультиков" сейчас банят и они рады стараться грязью поливать все и вся, при этом зазывая народ в настоящие хайпы.
Сколько времени ждали?С задержкой, но дождался:
yadi.sk/d/rVmM2AKEhQCrN
Прикидывайте или вам разрещение нужно?
В соседней ветке три месяца не платят и нормалек) В активных. А тут уже некоторые товарищи ждут-не дождуться заветного часа перенести. Всему свое время, господа
Тот же контакт дует свою стату и не учитывает (т.е. не чистит стату от них) всякие контакты-магазины, дубли, фейки и т.д.тут писали. что их и прошлой осенью пачками банили, а вот подсичтить стату от них в проекте не желают. Ну да чем больше цифирь тем круче и пофиг на её дутость.
Интересно, а есть социальные сети которые количество регистраций вещают?
+1, человек, который пишет о нескольких тысячах участников, явно в неадеквате и не понимает в том, о чем пишет.Я бы навскидку прикинул около 100000, не меньше.
Подскажите где её искать?Тот же контакт дует свою стату
Кот Базилио смените очки пожалуйста и прочтите, чтоя написал внимательно. и потом уже поговорим о вашей адекватности.человек, который пишет о нескольких тысячах участников
Подскажите где её искать?
Я вот на страницу захожц и никаокго счётчика не наблюдаю. В сабже же эта цифирь постоянно слева мелькает.
Подскажите где её искать?
Я вот на страницу захожц и никаокго счётчика не наблюдаю. В сабже же эта цифирь постоянно слева мелькает.
Кот Базилио смените очки пожалуйста и прочтите, чтоя написал внимательно. и потом уже поговорим о вашей адекватности.
Да там только у меня 3 акка (или 4 я уже не помню)Вы правда верите что там 311 лямов живых?
Ну вот видите где-то там в глубине количество аккаунтов в проекте запрятано. А тут количество регситраций выдаётся за количество участников и активно транслируется. Разницу не находите?https://vk.com/catalog.php
Вы правда верите что там 311 лямов живых?
Я может просто не обращать внимание. Где "активно транслируется"?Ну вот видите где-то там в глубине количество аккаунтов в проекте запрятано. А тут количество регситраций выдаётся за количество участников и активно транслируется. Разницу не находите?