Привет всем
Читаю эту ветку с августа 2014 года, тогда же и зарегился в Webtransfer. Я далек от хайпов честно скажу. И от mlm тоже сильно далек. Вообще. В Webtransfer в августе 2014 меня пригласил человек, которому доверяю.
Последнее время вижу наплыв сюда разных вбросов, лютых фейков и желтизны. Могу сказать, что WT перемелет это все, как бы то не было.
Суть моего обращения в том, что мы с вами должны также поддерживать проект, как он поддерживает финансово нас.
Врагов у Webtransfer вагон и маленькая тележка. Это и банкстеры, и админы хайпов, и просто завистники. Отдельно выделю некомпетентность техотдела. Если и будут проблемы у WT, то не из-за недостатка $, а только из -за проблем с работой сайта.
Давайте доверять WT, как он доверяет нам и верить в лучшее. Доброта проекта лишь в том, что он делает счастливыми всех нас, и мы не должны верить всяким фейкам-аккаунтам. Есть проблемы, они есть у любого проекта, и как бы ни было, завистники всегда были, есть и будут.
Сейчас цель у очернителей WT сорвать веру в проект, спровоцировать массовые выплаты и помешать развитию проекта. Соскамить проект им не удастся, слишком крупные капиталы стоят за Webtransfer, но помешать развитию они могут.
Я призываю вас всех поддержать проект. Не вывожу оттуда денег, осваиваю привлечение новых пользователей. Верю в P2P кредитование как фактор эволюции общества. Наша возможность сделать мир лучше - убрать банкиров из этого мира. Давайте поможем хоть чем то, для того, что бы наши дети жили без кредитной банковской кабалы.
Спасибо что прочитали.