Дима Григорьев 762146321
Любитель
Привет всем
Читаю эту ветку с августа 2014 года, тогда же и зарегился в Webtransfer. Я далек от хайпов честно скажу. И от mlm тоже сильно далек. Вообще. В Webtransfer в августе 2014 меня пригласил человек, которому доверяю.
Последнее время вижу наплыв сюда разных вбросов, лютых фейков и желтизны. Могу сказать, что WT перемелет это все, как бы то не было.
Суть моего обращения в том, что мы с вами должны также поддерживать проект, как он поддерживает финансово нас.
Врагов у Webtransfer вагон и маленькая тележка. Это и банкстеры, и админы хайпов, и просто завистники. Отдельно выделю некомпетентность техотдела. Если и будут проблемы у WT, то не из-за недостатка $, а только из -за проблем с работой сайта.
Давайте доверять WT, как он доверяет нам и верить в лучшее. Доброта проекта лишь в том, что он делает счастливыми всех нас, и мы не должны верить всяким фейкам-аккаунтам. Есть проблемы, они есть у любого проекта, и как бы ни было, завистники всегда были, есть и будут.
Сейчас цель у очернителей WT сорвать веру в проект, спровоцировать массовые выплаты и помешать развитию проекта. Соскамить проект им не удастся, слишком крупные капиталы стоят за Webtransfer, но помешать развитию они могут.
Я призываю вас всех поддержать проект. Не вывожу оттуда денег, осваиваю привлечение новых пользователей. Верю в P2P кредитование как фактор эволюции общества. Наша возможность сделать мир лучше - убрать банкиров из этого мира. Давайте поможем хоть чем то, для того, что бы наши дети жили без кредитной банковской кабалы.
Спасибо что прочитали.
Вот от души тебе, отличные слова, ВТ реально имеет цель на будущее выйти на весь мир, и Вт идет к этой цели постепенно, а после станет реально p2p плоащдкой с многомиллионой аудиторией!!! и Вт хрен кто сломает, кроме правительства!!!