Что бы точно знать спросите в поддержке. У меня так я живу в одном месте а прописан в другом. Так что я написал где я в данный момент проживаю и буду еще жить.
В поддержке если и спрашивать, то каждый будет говорить по своему
Что бы точно знать спросите в поддержке. У меня так я живу в одном месте а прописан в другом. Так что я написал где я в данный момент проживаю и буду еще жить.
Сомневаюсь что поддержка в курсе. Да и спрашивать их по моему бессмысленно, у них на один вопрос четыре варианта ответа.Что бы точно знать спросите в поддержке. У меня так я живу в одном месте а прописан в другом. Так что я написал где я в данный момент проживаю и буду еще жить.
Конверт с картой в почтовый ящик бросят или надо на почту переться?
уже пришли
Diesel... Вы еще пару заявок за 30 и за 1 создайте да по больше по больше ничего личного, так легкий сарказмЛично у меня пока нет... Есть небольшой прогресс - две заявки из статуса "Проверка СБ" перепрыгнули назад на "В процессе". Заявки висят от 24 (150), 25 (1000), 25 (1000), 29 (50), 29 (50), 29 (50)...
Можешь еще 10 раз задать. От местного контингента (таких же участников) какого ответа ждешь?В пятый раз задаю один и тот же вопрос.
Мне интересно а код отслеживания посылки дают или нет, после того как отправили?
Галочку "Ускорить вывод средств" ставили? И куда заказывали?Вчера заказал выплату, пришло 450 на Payeer. Скоро кину скан
может и протянет, откуда нам знатьлогично. но я как раз подлый рефовод так что интересно узнать что там насчет смс? мне казалось такая шикарная пирамида лет несколько даже протянет
Если не будет передаточного звена в России, скорее как и карты AdvCash будут отправлены простым письмом и их кинут сразу в почтовый ящик. Как до этого у меня, например, карточку Payoneer и пр.Тем кто был на форуме карты выслали заказными письмами с уведомлением. А вот тем кто не был, не в курсе, отсылаются ли такие письма из-за бугра.
В пятый раз задаю один и тот же вопрос. Почему некоторым выплачивают не по регламенту?
вчера на вебинаре сказали что кому не выплачивают сами виноваты и у них не чисто в аккаунтахВ пятый раз задаю один и тот же вопрос. Почему некоторым выплачивают не по регламенту?
если Вы имеете в виду регламент раз в 2 недели, то это крайний срок. Если все норм,то раньше выплачивают. Ну или кому повезло Они же не сумасшедшие все за 2 недели на 1 день копить!В пятый раз задаю один и тот же вопрос. Почему некоторым выплачивают не по регламенту?
Во первых извещение должно прийти что вам прибыла посылка (извещение по месту прописке должно по идее прийти)
Ну и + должны позвонить на домашний. Хотя домашний у меня лично отключен, поэтому должны будут на моб по идее
В пятый раз задаю один и тот же вопрос. Почему некоторым выплачивают не по регламенту?
Да, вы правы, поддержка не в курсе, какой адрес вы указывали как адрес доставки, по какому зарегистрированы, по какому работаете, по какому живете, по какому проводите отпуск и т.д., и т.п.Сомневаюсь что поддержка в курсе.
ничего нет.и в папке спам тоже)На е-мейл должно было прийти уведомление с подробностями.