за 10 минутСтавка 1,7 актуальна? И за какое время уходит?
за 10 минутСтавка 1,7 актуальна? И за какое время уходит?
вчера на вебинаре сказали что кому не выплачивают сами виноваты и у них не чисто в аккаунтах
Вряд ли в ящик. Скорее на почту.
Я вот к примеру сейчас живу не по прописке и написал адрес доставки в город где сейчас обитаю. Только в адресе доставки же не написано вводить дом и улицу. Все на почтовое отделение
Я к тому что вероятно доставкой будет заниматься не втф а mychoicecorporate у которых они и заказали изготовление карт, так что уместней писать в их поддержку как они доставляют. Надо у них на сайте почитать может есть инфа об этом.Да, вы правы, поддержка не в курсе, какой адрес вы указывали как адрес доставки, по какому зарегистрированы, по какому работаете, по какому живете, по какому проводите отпуск и т.д., и т.п.
Извещение приходит по тому адресу, который вы указываете как адрес доставки. Ни отправитель, ни почта ни разу не Нострадамусы. А чтобы с почты должны звонить на домашний, я такое впервые слышу. В правилах Почты России такого точно нет.
Значит у Вас есть партнерская прибыль с арбитража - 3 числа Вам выплатятСарказм понятен, но у меня нет ни одного рефа и я ни разу ничего не перепродавала на бирже. От этого подгорает.
Я к тому что вероятно доставкой будет заниматься не втф а mychoicecorporate у которых они и заказали изготовление карт, так что уместней писать в их поддержку как они доставляют. Надо у них на сайте почитать может есть инфа об этом.
прикалываешся?
в стране прибытия письма
его доставкой занимается МЕСТНАЯ почта
и вот им то как раз и будет не совсем понятна стрит )))
Товарищи подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:
Если я пополню счет при помощи обменника смогу ли я потом вывести средства ну предположим на perfect money. Если не смогу то как сделать так чтобы смог? =)
Заранее благодарю за ответ
слышал пословицу: отсутствие новостей-хорошая новость?
или хочешь чтобы все оргазмировали в чатиках и на других площадках в стиле мишутка мишутка чунга чанга все всем платится?
у людей-жизнь вообще-то.
В пятый раз задаю один и тот же вопрос. Почему некоторым выплачивают не по регламенту?
Чё по этому поводу в поддержке говорят2. с 1 июля партнерская прибыль должна была стать 60%, но она по прежнему 50%.
я участник форума "Белые ночи".
1. карту на месте не получил и по почте до сих пор ничего не получил...
2. с 1 июля партнерская прибыль должна была стать 60%, но она по прежнему 50%.
кто был на форуме... загляните плз. в партнерку... увеличился ли у вас процент партнерской прибыли?