webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2739

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17
Поинты
0.000
Наверно выплатили, а он от радости, не веря своему счастью, загулял и забыл поделиться радостью с нами Или самому стало стыдно за вчерашние-позавчерашние вопли. А может в бане?
Ну его))
он онлайн и смотрит эту тему

Еще пару дней назад количество скринов выплат превышало количество скринов невыплат в 3-4 раза. Последние два дня - приблизительно одинаковое количество.
Согласен, но некоторые скрины невыплат повторяются изо дня в день. От того что человек запостит её 3 раза это ведь не станет тремя невыплатами?
Ещё оптимимизм вселяет то что некоторые сегодня получили выплаты за 20-е числа июня, т.е. те что давно висели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 2015-07-04_232542.png
    2015-07-04_232542.png
    19.5 KB · Просмотры: 456

stil99

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Не нужно быть человеку с 7-ю пядями во лбу, чтобы понять какие вещи произошли за последнее время:

1. В проекте было много дыр и сейчас еще возможно остаются. Не говоря уже о недоделках с неудобствами и ошибками.
Ясно как день должно быть всем, что рано или поздно их закроют. А это будет влечь последствия, особенно для некоторых особо "выдающихся бизнесменов"...

2. Переломный момент или точкой не возврата настал, когда шальные программеры нашалили с двойной выплатой. А так как народец в большой своей массе не совестный, никто быстро тяньгэ вертать взад не спешил.
И тут не долго думая WF слетев с катушек "перекрыв газ" в виде вывода любых сумм с лояльных акков - не имеющих подтверждающие доки.

3. Этот шаг от WF явился очень сильным ударом по халявщикам, которые сразу же чуть ли не спеною у рта, начали предвещать быстрый скам и с большой яростью всячески очернять сей прожект. Наверно рассчитывая на отмотку WF назад.

4. Но видимо этот шаг только остановил утечку средств, WF осталось вычислить эти не подтвержденные аккаунты и заблокировать вывод, а в лучшем случае аннулировать.
Халявщики, поняв расклад к чему идет, начали массово искать пути вывода хотя бы части средств на подобных аккаунтах. И WF ничего не оставалось делать, как максимально быстро упредить отток средств с подобных акков - вручную проверять все аккаунты на причастность к мошенничеству.

Все эти действия и привели к торможению выплат и проверке СБ.
Врядли это связано с большим кол. участников, но и это тоже добавляет проблем.
Если раньше исправляли ошибку почти сразу, то сейчас уходят недели. Чат также гудит.
Это все показывает, что финансовый отдел перегружен и "зашивается".
Не удивительно, что пошли проблемы с выплатой!

Вина падает на мошенников и частично на разработчиков проекта, которые поздно выявляют злоупотребления. Хотя может им было не выгодно прикручивать туго гайки сразу для рекламы.

PS: 4-й пункт это больше мои догадки от прочтения форума, так как подобными махинациями не занимался и заниматься не собираюсь.

это вообще все, что вы написали, просто ваши догадки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Не нужно быть человеку с 7-ю пядями во лбу, чтобы понять какие вещи произошли за последнее время:
Это ты все верно сказал! Тоже так думаю:wink2:

Но есть одно "НО", которое тоже не стоит упускать!

Переломный момент или точкой не возврата настал, когда шальные программеры нашалили с двойной выплатой.
Возможно эти двойные начисления были фейковыми и ВебТрансфер готовился к красивому скаму с всякого родами отмазок! Тут вроди бы и они не виноваты, а пользователи халявщики!

P.S Второй вариант мне не нравится. Хотелось бы что бы это все разрулилось!

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
если я зарегистрирован на этом форуме, то это не значит, что использую левые схемы:rolleyes: Именно младшенькому

Завидую белой завистью твоему младшенькому, какой заботливый старшенький и при чем здесь данный форум.Ты всех младшеньких контролируешь и опекаешь? Да, мне бы такого старшенького. Это и есть одна из главных проблем проекта старшенькие-младшенькие. А если короче то просто мульты. Прикинь из всего заявленного количества акав думаю 70% как минимум это мульты с одной стороны и боты со второй

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Поставил на вывод полтинник.
Примерно часов 15 он провисел на допросах в СБ, отпустили, теперь в статусе "в процессе" ссылка "отменить" в наличии.
Старшая поставила на вывод полтинник, ситуация аналогичная только без СБ, она в системе давно и не шалит.
ИМХО система выстоит.
Однако, вводить деньги целесообразно только после устранения бардака.
Ведущая вебинары должна быть ну очень убедительна, а главное - дела.
Как то так.
Спасибо камраду выкладывающему скрины. :_106:

RomanRomanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Завидую белой завистью твоему младшенькому, какой заботливый старшенький и при чем здесь данный форум.Ты всех младшеньких контролируешь и опекаешь? Да, мне бы такого старшенького. Это и есть одна из главных проблем проекта старшенькие-младшенькие. А если короче то просто мульты. Прикинь из всего заявленного количества акав думаю 70% как минимум это мульты с одной стороны и боты со второй

Естественно всех. т.к. ВСЕ они в реале. Про мультов согласен, в точку, именно сейчас и идет чистка, ВТ все правильно делает)

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможно эти двойные начисления были фейковыми и ВебТрансфер готовился к красивому скаму с всякого родами отмазок! Тут вроди бы и они не виноваты, а пользователи халявщики!

Т.е. вебтрансфер умышленно сделал двойные начисления некоторым участникам? Скринов с двойными начислениями видел много, не думаю, что они специально так сделали, учитывая, что двойные начисления я видел и в прошлом году

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто не хочет ждать, 1 000$ на яд. по 20р поменяю или на пеер по 0.50$ в л/с, если не отвечаю то 1000 выгребли :)

Артур, есть какая-то информация изнутри, когда все нормализуется то?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Diesel Diesel Выплатили, нет? У нас жи с тобой спор был, мне выплатили...:)

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это ты все верно сказал! Тоже так думаю:wink2:

Но есть одно "НО", которое тоже не стоит упускать!

Я тоже думал в эту сторону, но видя с какими ошибками работает проект, особенно когда на быструю меняют код и вылазят ПХП ошибки, эту мысль оставляю на 2-й план.
Но замысел очень красив, хотя в себе в ущерб. Но даже в таком случае, могут бороться с мошенниками не распугав относительно честный народ.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Т.е. вебтрансфер умышленно сделал двойные начисления некоторым участникам? Скринов с двойными начислениями видел много, не думаю, что они специально так сделали

Ну я как вариант, такие крупные проекты с арены не должны уходить как обычный HYIP, закрыть сайт, удалить контакты... А начислить "своим" можно всегда

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Diesel Diesel Выплатили, нет? У нас жи с тобой спор был, мне выплатили...:)

Г-н Diesel Diesel наверняка все получил... Иначе бы до сих пор словоблудил и извергал. А сейчас затихарился. Как будто и нет его.:biggrin2:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Артур, есть какая-то информация изнутри, когда все нормализуется то?

Врят ли он что то знает, просто есть деньги и есть возможность поднять в 2 раза. Это не плохой риск, к тому же если и скам, то оплаты еще будут, так что есть вероятность, что выведет еще.
Ну а с расчетом того что за это время он не плохо поднаварился 1000 баксов - это мелочь!

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000