Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*** оператор мне говорил после отправки документов в суд ждите 180 дней! Я тебе пересказал свой случай. А ты продолжаешь мне доказывать свои моменты. Плюс не только я смогу вернуть средства таким же образом. Если ты из РФ у тебя может там это называется так у нас на Украине это финансовая жалоба. А обработали ее за 2 мес потому что были не однократные жалобы. А подают они в суд или нет мне не известно так говорил оператор.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У всех перевели в ошиби, тоже ждал с 28.06, но не сижу и не ною на каждой странице! Вам и так 900 с копейками вывели когда у всех в пенделе висели заявки
Здравствуйте.
Следите за новостями https://webtransfer-finance.com/ru/news/amountseparate.
Просим отнестись с пониманием т.к. мы активно работаем над улучшением системы, воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.
Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.
Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте.
Следите за новостями https://webtransfer-finance.com/ru/news/amountseparate.
Просим отнестись с пониманием т.к. мы активно работаем над улучшением системы, воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.
Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.
Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team
*** оператор мне говорил после отправки документов в суд ждите 180 дней! Я тебе пересказал свой случай. А ты продолжаешь мне доказывать свои моменты. Плюс не только я смогу вернуть средства таким же образом. Если ты из РФ у тебя может там это называется так у нас на Украине это финансовая жалоба. А обработали ее за 2 мес потому что были не однократные жалобы. А подают они в суд или нет мне не известно так говорил оператор.
Процедура чарджбэка у платежных систем( Visa, MasterCard, AmEx, Diners Club) едина для всех стран.
Тут всего два варианта: либо Вам оператор ботву воткнул, либо Вы здесь нам ее пытаетесь воткнуть. ИМХО.
Только сейчас партнёр сбросила инфу,что тоже вернулись 11-дневки и смогла только погасить арбитраж,а на займ-гарант не смогла-пишут не достаточно средств,хотя на Платёжном счету больше штуки
если внутренним переводом с платежного пополнить партнера, для него это....? партнерский и тоже платежный....есть инфа от офлиц... а то один одно говорит другой другое